» » Разработчики из CD Project Red прокомментировали успех «Ведьмака 3»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (29)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Разработчики из CD Project Red прокомментировали успех «Ведьмака 3»

категория: Человек » Разработчики из CD Project Red прокомментировали успех «Ведьмака 3»дата: 24-05-2020, 19:30

Разработчики из CD Project Red прокомментировали успех «Ведьмака 3» Спустя 5 лет игроков привлекает «живость» мира и нелинейность прохождения.
Разработчики из CD Project Red прокомментировали успех «Ведьмака 3»

Геральт из Ривии — персонаж колоритный, но только на одной харизме геймплей выстроить нельзя. Да и цели польские разработчики преследовала иные. Команда хотела «рассказать интересную и глубокую историю», сообщил квест-дизайнер Филипп Вебер в интервью Polygon. И всё это в открытом мире.
Благодаря разработанным механикам, в игре происходят случайные события, дополняющие целостную картину The Witcher 3: Wild Hunt. Например, волки могут напасть на охотников, а принятые игроком решения отразятся даже на неигровой части «жизни» персонажей.
Разработчики из CD Project Red прокомментировали, что были рады удачно реализовать задуманное. Ведь игроки возвращаются в одиночное приключение героя книг Анджея Сапковского до сих пор, и по-прежнему находят для себя новые детали геймплея и сюжета игры. В подобном взаимодействии и заключается успех «Ведьмака 3», считает команда.
Учитывая скрупулёзный подход студии к разработке игр и уже имеющуюся информацию, игроки возлагают большие надежды на Cyberpunk 2077 — грядущий долгострой CDPR. Первый тизер игры появился на YouTube ещё в 2013 году. И хоть релиз игры перенесли, футуристическое приключение обещает успеть появиться в 2020.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.