» » S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2021 (17)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)
Апрель 2021 (50)
Март 2021 (89)


0

S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры

категория: Человек » S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игрыдата: 21-03-2021, 18:30

S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры 26 марта компания Microsoft проведёт онлайн-трансляцию, посвящённую независимым игровым студиям и их наработкам. Н Xbox Wire покажу порядка сотни инди-проектов, а также был обещан большой материал по S.T.A.L.K.E.R. 2. Русскоязычные игроки были разочарованы, когда узнали, что геймплей, а соответственно и рабочую игру, им не покажут.
S.T.A.L.K.E.R. 2 снова станет "ждалкером": Microsoft не хотят показывать живой геймплей украинской игры


 
Представители GSC, ответственные за S.T.A.L.K.E.R. 2, спешно написали о том, что зрителям конференции покажут закулисные видео о разработке, а также некоторые концепты и наработки. Разработчики божатся, что в 2021 году фанатам точно покажут убедительные материалы по долгожданной игре.
Но загвоздка кроется в том, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 2021 год. Если у разработчиков до сих пор на руках нет рабочего прототипа или бета-версии, то это намекает на печальный вывод. Игра далека от релиза, ждать её в 2021 точно не стоит.
Но нельзя не учитывать и тот факт, что первая часть шутера в Чернобыле откладывалась множество раз из-за материальных проблем студии и конфликтов с издателями. Григорович из GSC гнул свою линию и не хотел упрощать некоторые аспекты игры, а издатели стремились сделать проект доступным для понимания большей части аудитории.
Но S.T.A.L.K.E.R. 2 фактически разрабатывается под крылом Microsoft и станет эксклюзивом Windows 10 и Xbox Series. Под руководством Фила Спенсера и Билла Гейтса украинцы явно не стеснены финансовыми рамками. Да и сами "зелёные" вряд ли станут срывать сроки такого громкого проекта.
Максим Леонидов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.