» » Аналог Prisma от Mail.Ru для видео заработал на iOS

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (27)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Аналог Prisma от Mail.Ru для видео заработал на iOS

категория: Information technology (IT) » Аналог Prisma от Mail.Ru для видео заработал на iOSдата: 2-08-2016, 12:15

Аналог Prisma от Mail.Ru для видео заработал на iOS Mail.Ru Group выпустила мобильное приложение Artisto. Оно позволяет на основе алгоритмов нейронных сетей обрабатывать короткие видео в стиле картин известных художников.
Аналог Prisma от Mail.Ru для видео заработал на iOS

Отметим, что в настоящее время Artisto позволяет обрабатывать 5-секундные видео. Для обработки доступно 14 фильтров с различными визуальными эффектами, новые фильтры уже тестируются и будут постепенно добавляться в приложение. Нейронные сети — одно из популярных сегодня направлений в разработке систем искусственного интеллекта. Они представляют собой математическую модель, максимально близко моделирующую работу человеческой нервной системы. Нейросети активно используются в таких областях, как распознавание образов, анализ данных, прогнозирование и многих других.
"Сегодня нейросети переживают настоящий бум. Нам тоже стало интересно поэкспериментировать с их возможностями в области переноса стиля" - отметила Артамонова.
Приложение Artisto доступно в App Store и Google Play во всех странах мира. В работе над приложением принимают участие специалисты по machine learning из разных подразделений Mail.Ru Group. Технологии, связанные с нейронными сетями и машинным обучением, применяются при создании практически всех продуктов компании, в том числе рекламы, антиспам-системы, поиска, отмечается в сообщении.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.