» » "Призрак" обратился за помощью к сторонникам Новороссии: нужны авто повышенной проходимости

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (16)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

"Призрак" обратился за помощью к сторонникам Новороссии: нужны авто повышенной проходимости

категория: Новости, Политика » "Призрак" обратился за помощью к сторонникам Новороссии: нужны авто повышенной проходимостидата: 13-06-2015, 08:15

"Призрак" обратился за помощью к сторонникам Новороссии: нужны авто повышенной проходимости Одной из причин гибели Алексея Мозгового была нехватка внедорожников для охраны, сопровождающей комбрига «Призрака». Об этом рассказал «ПолитНавигатору» нынешний начальник службы безопасности и.о. командира бригады «Призрак» ополченец Давид.

Он обратился за помощью к сторонникам Новороссии, конечно, к тем, у кого есть соотвествующие возможности. Бригада по-прежнему нуждается в двух внедорожниках (подойдут УАЗ «Патриот») и микроавтобусе.

«У нас катастрофическая нехватка транспорта сопровождения первого лица. Покойный Алексей Борисович Мозговой передвигался без сопровождения.

Итог мы, к сожалению, все знаем. Чтобы не повторился дубль 2, в данный момент нам нужны 2 внедорожника и микроавтобус. Я хочу обратиться ко всем, у кого есть возможности и кто сочувствует нашему движению.

Не обязательно, чтобы это был новый транспорт, можно, чтобы был бывший в употреблении, но обязательно технически исправный. Деньги нас не интересуют. Нужны три машины повышенной проходимости», — сказал Давид.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.