» » Кто будет скорбить по Гозману?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (34)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Кто будет скорбить по Гозману?

категория: Новости, Политика » Кто будет скорбить по Гозману?дата: 4-01-2020, 18:15

Кто будет скорбить по Гозману? Кто будет скорбить по Гозману?

Знаете, чем мне нравится наша либеральная современная тусовка? Они просто перестали себя стесняться. За подобный пост - в нормальных странах, вот реально, нормальных, а не, как у нас - с уже зашкаливающей вседозволенностью - посадили бы. Или хотя бы перестали вообще куда-нибудь пускать. Ни в Жан-Жак, ни на радио "Эхо Москвы". Понятно, что в посольстве США Гозмана-то продолжат чаями поить, хотя и здесь не поручусь.

Кто будет скорбить по Гозману?
Офигенно. Человека. Убили. На территории. Третьего. Государства. Без вердикта суда. А Гозман радуется - как ребенок. Забавно, что он и правда, наверное, не осознает - сколько порвем баянов мы, когда он будет встречаться с сенатором Маккейном и жаловаться ему на Путина.

Я не буду снимать об этом ролик - это днище. Я не буду удивляться, что Мордоркнига это не забанит - ведь это новая РАССОВАЯ теория. Поехавший с катушек Гозман - тупо олицетворяет то, о чем в 90-х хотя бы говорить было стыдно. ОНИ НАС УЖЕ ПОДЕЛИЛИ - на людей и на не людей. Суд не нужен - Гозман это и есть суд. И в целом, он бы и пулю, думаю, сам пустил, да не дают.

Это днище, но это и есть современная американская демократия. Кстати, по Гозману - США имеют право также долбануть что по Шойгу, что по Путину. Кстати, мы можем также и по Трампу и уж точно по Хиллари - хотя это, разумеется, совсем другое.

Впрочем, так или иначе и об этом я, когда вернусь из Новосиба, сделаю ролик - подобные вещи сейчас очень подстегнут нам продажи оружия. Когда рядом больной Гозман и Трампушка с ракетами - как-то хочется иметь в каждой избе по С-400. Так спокойнее.

Хочется пошло пошутить про лидера, между прочим СПС - но ладно. Предоставим небо птицам, дерьмо демократам России, а сами обратимся к работе.

Счастья вам.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.