» » «Надо молиться»: Ядерная шизофрения США пугает Европу

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (39)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

«Надо молиться»: Ядерная шизофрения США пугает Европу

категория: Новости, Политика » «Надо молиться»: Ядерная шизофрения США пугает Европудата: 12-04-2020, 07:15

«Надо молиться»: Ядерная шизофрения США пугает Европу
«Надо молиться»: Ядерная шизофрения США пугает Европу


Не зря немецкий депутат Вальдемар Гердт переживал по поводу американских ядерных ракет, которые хранятся на базах в Германии. Мало того, что США не собираются их забирать, так еще и модернизируют, а также в целом увеличивают их количество в Европе.



Осенью прошлого года 20 боеголовок перевезли в Штаты для модернизации. Потом вернули обратно. Никого не смутило, что еще 10 лет назад немцы начали просить американских коллег освободить их страну от иностранного ядерного оружия. В США сделали вид, что ничего, так надо для всех — защита, все дела.



Гердт недавно заявил, что Германия фактически оккупирована американцами.




«Никто не будет ничего отсюда вывозить. Надо молиться, чтобы войска хотя бы оставались там, где есть, — на складах», — поделился он мнением, осознав, что США не заберут свое оружие.




Но нет, и эти надежды не оправдались. В марте американцы перебросили несколько бомбардировщиков B-2 Spirit на базу «Лажешь» на Азорских островах. В общем, США продолжают крутить Европой, как хотят, а европейские политики никак не могут собраться вместе и вышвырнуть оккупантов с территорий своих стран.




«Американцам это нравится, они по-своему сходят с ума от этого, да и американским генералам это тоже нравится, потому что президент Трамп в восхищении, что его армия демонстрирует ядерные мускулы. Но это ядерная шизофрения», — считает военный эксперт Виктор Баранец.




И он прав, американцы всегда пытались показать себя сильной военной державой. Милитаризм политиков в США зашкаливает, и дальше лучше не станет. Впрочем, все начинается с малого.



Ангела Меркель сумела устоять против американского гнева по поводу сотрудничества Германии и РФ по «Северному потоку — 2». Вероятно, в будущем есть шанс и разогнать американские базы в Европе. Хотя пока у европейских властей больше слов и возмущения, чем дел.



Читайте также: YouTube удалил «недопустимое» интервью с главврачом «Коммунарки»




Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.