» » Шмыгаль: День Победы, как праздник, для меня не существует | ОП "За жизнь”: Для нас больше нет премьера Шмыгаля

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (39)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Шмыгаль: День Победы, как праздник, для меня не существует | ОП "За жизнь”: Для нас больше нет премьера Шмыгаля

категория: Новости, Политика » Шмыгаль: День Победы, как праздник, для меня не существует | ОП "За жизнь”: Для нас больше нет премьера Шмыгалядата: 7-05-2020, 19:30

Шмыгаль: День Победы, как праздник, для меня не существует | ОП "За жизнь”: Для нас больше нет премьера Шмыгаля Шмыгаль: День Победы, как праздник, для меня не существует | ОП "За жизнь”: Для нас больше нет премьера Шмыгаля

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что для него День Победы – это не праздник.

Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, рассказал сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Вадим Рабинович, комментируя встресу представителей фракции ООЗЖ с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

«Мы спросили его, как, согласно законов нашей страны, собирается премьер-министр праздновать 9 Мая. Он сказал, что такого праздника для него нет. О чем нам с ним дальше разговаривать? Он сказал, что такого праздника не существует. Для нас больше не существует премьер-министра Шмыгаля. Для нас есть человек, который сегодня занимает этот пост, при этом нарушает закон Украины, оскорбил ветеранов перед 9 Мая. Это не премьер-министр, это несчастье наше очередное, очередной самокатщик, не понимающий, ни где он находится, ни ответственность свою перед страной, ни перед людьми. Это позорище очередное. Поэтому для нас его больше нету. Все мероприятия с премьер-министром мы будем игнорировать. Ни одной идеи, которую выдаст это недоправительство, мы больше не поддержим. Мы не хотим ни видеть, ни знать премьер-министра, который оскорбляет ветеранов Великой отечественной войны. Это моральные уроды», – подчеркнул Вадим Рабинович, добавив, что с ним солидарны все оппозиционеры.

«Из какого дерьма Зе подбирает себе премьеров? Прежний шастал по нацистским вечеринкам. Нынешний - не признает 9 Мая Днем Победы», - возмутился один из лидеров запрещённой на Украине Коммунистической партии Александр Голуб.

«Шмыгаль сказал, что праздника 9 Мая для него не существует. У меня всё! Нет у нас Премьер Министра. Эта м..зь должна уйти!», - прокомментировал политолог Александр Кондрусик.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.