» » Поклонская заговорила о новом референдуме по Крыму

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (21)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Поклонская заговорила о новом референдуме по Крыму

категория: Новости, Политика » Поклонская заговорила о новом референдуме по Крымудата: 19-05-2020, 14:30

Поклонская заговорила о новом референдуме по Крыму
Поклонская заговорила о новом референдуме по Крыму


Экс-прокурор Крыма, зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская уверена, что киевским властям давно пора признать выбор крымчан, который они сделали в марте 2014 года, и перестать говорить о возможном «возвращении» полуострова в состав Украины.



Поклонская уверена, что бесконечная история с «российской оккупацией» и «аннексией Крыма» надоела и самим украинцам, и Киеву пора смириться с выбором населения Крыма.



«Если бы власть хотела знать мнение людей, уже организовали бы референдум в Украине и спросили у жителей страны — поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про «оккупацию» или хотят начать развивать благосостояние украинцев и установить нормальный диалог с теми, кого якобы «оккупировали», — заявила в комментарии РИА Новости Наталья Поклонская.



Политик уверена, что на Украине хватает своих проблем, и её властям пора задуматься о жизни собственного народа, начав строить будущее с учётом принятого крымчанами выбора и российского статуса Крыма, которые стали ничем иным, как прямым следствием государственного переворота на Украине 2014 года.



«Украинские политики только могут критиковать и ставить под сомнения выбор крымчан, прикидываясь „немовлятами“.



Им наплевать на то, что люди уже устали кормить гвардию политиков, занимающихся только тем, чтобы шестой год подряд говорить с печальными глазами про „оккупацию“.




Уверена, если бы у жителей Украины спросили: „поддерживают ли они бесконечный политический „плач Ярославны“ и распил бюджета на „деоккупацию“ Крыма?“ — ответ был бы отрицательным» — считает депутат.




По мнению Поклонской, простые украинцы гораздо разумнее и смелее политиков и не будут спекулировать на политических темах, а прямо ответят, что властям страны давно пора заняться развитием и укреплением своей страны, пока ещё есть что укреплять и развивать.



Впрочем, власти Украины не хотят успокаиваться и признавать Крым российским. Для этих целей Киев даже собирается создать новую платформу — для диалога с «иностранными партнёрами», в числе которых, ожидаемо, отсутствует Россия.



Читайте также: США призывают Россию вернуть Крым Украине (ВИДЕО)





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.