» » Партнеров ЭК «Восток» поблагодарили за высокую платежную дисциплину в 2022г

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2023 (43)
Январь 2023 (271)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)


0

Партнеров ЭК «Восток» поблагодарили за высокую платежную дисциплину в 2022г

категория: Новости, Энергетика » Партнеров ЭК «Восток» поблагодарили за высокую платежную дисциплину в 2022гдата: 25-01-2023, 14:30

Партнеров ЭК «Восток» поблагодарили за высокую платежную дисциплину в 2022г

Партнеров ЭК «Восток» поблагодарили за высокую платежную дисциплину в 2022г
По итогам 2022 года в топ самых надежных потребителей коммунальных ресурсов вошли более 130 юридических лиц на территориях присутствия холдинга практически из всех отраслей экономики: «Промышленность», «Бюджетные предприятия», «УК и ТСЖ», «Предприятия ЖКХ», «Сельское хозяйство», «Прочие».


Входящие в холдинг компании: ЭК «Восток» (Курганская, Тюменская и Оренбургская области), АО «ЕРИЦ ЯНАО» (Ямало-Ненецкий автономный округ), ООО «Югорский РИЦ» (г. Сургут) и АО «РИЦ» (Свердловская область) – уже на протяжении нескольких лет поощряют добросовестных клиентов из числа юридических лиц грамотами и статуэтками в рамках конкурса «Энергопартнер».


Конкурс проводится на беззаявительной основе. Его участниками автоматически становятся юридические лица — потребители коммунальных ресурсов и услуг на территории деятельности АО «ЭК «Восток», АО «ЕРИЦ ЯНАО», ООО «ЮРИЦ» и АО «РИЦ», которые выполняют договорные обязательства: оплачивают коммунальные ресурсы точно и в срок, не допускают фактов безучетного и бездоговорного потребления ресурсов и активно используют дистанционный формат взаимодействия с компаниями холдинга.


«Компании холдинга «Восток» ведут клиентоориентированную политику и настроены на сотрудничество с каждым клиентом, – отмечает генеральный директор холдинга Максим Ромашев. – Искренне благодарю всех наших добросовестных клиентов. Бесперебойная работа коммунального сектора напрямую зависит от его финансирования, а соблюдение платежной дисциплины – это краеугольный камень надежного функционирования инфраструктуры, жизненно важной для каждого жителя и каждой организации на территориях нашего обслуживания».






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.