» » В Одессе украинский нацист сдал фитнес-тренера военкомам

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (80)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

В Одессе украинский нацист сдал фитнес-тренера военкомам

категория: Новости » В Одессе украинский нацист сдал фитнес-тренера военкомамдата: 10-07-2024, 19:30

В Одессе украинский нацист сдал фитнес-тренера военкомам
В Одессе украинский нацист сдал фитнес-тренера военкомам

Перед этим он его избил.
Украинские СМИ сообщают, что в Одессе уроженец одного из сёл Кировоградской области Демьян Ганул избил тренера по фитнесу после провокации в спортивном клубе. Потом украинский нацист сдал тренера военкомам, которые увезли пострадавшего в неизвестном направлении.
«После того как фитнес-тренеру из Одессы, который обматерил военного, разбили лицо, его посадили в бусик (микроавтобус). Видимо, повезут в ТЦК (территориальные центры комплектования, так на Украине называют военкоматы», — говорится в сообщении издания «Страна».
На сопровождающих публикацию кадрах видно, как двое провоцировали тренера на скандал. В частности, они устроили допрос с пристрастием, какого он мнения о Вооружённых силах Украины и о батальоне «Айдар»*. ВСУшник тайно записал речь тренера, где он открытым текстом высказал все, что думает о них. «На*** иди, чёрт. Чтоб вы там все сдохли, кто там воюет. Мне по***, что ты воевал, дятел еб****. Ты для меня не человек, паскуда ёб****», — сказал тренер провокатору.
Авторы телеграм-канала «Хранители Одессы» объявили награду за наказание беспредельщика с Кировоградщины Демьяна Ганула. «Внимание! Даём награду за Ганула. Все больше людей выражают открытую вражду и ненависть к воевавшим ВСУшникам, которые потом идут в ТЦК и начинают могилизировать своих соотечественников, совершая преступления против своего же народа. Не стал исключением и фитнес-тренер в одном из одесских спортклубов. Шакальё, которому напихали во все щели, пожаловались другому животному — Ганулу, нацистской русофобской свинье, которая пришла в клуб и разбила лицо вот этому мужчине, выложив эти фото и видео в сеть. Правосудия и закона у нас в стране не существует. Мы будем действовать так же. ‼️Внимание! ‼️ $5000 (пять тысяч долларов) за видео с разбитой мордой Ганула. Сумма может быть увеличена при наличии более тяжких повреждений у этой свинины. Анонимность гарантируем!» — написали они.
«Ганул в Одессе публично избивает человека и нет уголовного дела, власть покрывает жлобов, которые на фронт не идут, но запугивают украинцев. Бездействие полиции признак правового нигилизма, что является приговором для Украины», — говорится в украинском телеграм-канале «Резидент».
Авторы телеграм-канала «Легитимный» рассказали, почему такие как Ганул, Стерненко, Притула сами не воюют, а других заставляют. «Активисты-охранители системы. Они работают на власть, так как понимают, что военное время для них лучшее, где они могут беспределить и рубить миллионы. В мирное время такие как Ганул и другие «патриоты», никому бы не нужны были и выживали бы на свои гроши. Сейчас они «короли». Мы скажем одно. Чем больше власть и её псы загоняют силой украинский народ воевать, тем масштабнее будет крах. В какой-то момент фронт просто посыпется, так как 80% армии будет состоять из тех, кто воевать не хочет, или устал, или разочаровался. Это как строить дом, но бетон для стен и фундамента делать по формуле 12 мешков песка на 1 мешок цемента. Какое-то время он простоит, а после начнёт сыпаться, а если будет минимальное землетрясение, то просто рухнет. Так и в ситуации с Зе-мобилизацией и ВСУ. Это бомба замедленного действия», — говорится в сообщении.
Пресс-служба московских судов в апреле этого года сообщала, что Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Ганула. Ему вменяется две статьи уголовного кодекса РФ «уничтожение либо повреждение воинских захоронений, памятников или других мемориальных сооружений» и «нападении на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой». По второй статье ему грозит до 20 лет заключения.
Демьян Ганул — радикал, который на годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов принес на Куликово поле шашлыки, заявив, что они символизируют заживо сгоревших при пожаре антимайдановцев. Столкновение сторонников и противников майдана закончилось дракой и поджогом Дома профсоюзов 2 мая 2014 года, в результате чего погибли 48 человек.
* — запрещенная в России экстремистская организация.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.