» » Вся информация о криптовалютах, их добыче и перспективах на одном сайте

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (150)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Вся информация о криптовалютах, их добыче и перспективах на одном сайте

категория: Человек » Вся информация о криптовалютах, их добыче и перспективах на одном сайтедата: 7-11-2018, 13:15

Вся информация о криптовалютах, их добыче и перспективах на одном сайте Криптовалюта — изобретение 21 века. За неполный десяток лет своего существования она стала чрезвычайно популярной благодаря безопасности пользования нею и многим возможностям ее приобрести. Для кого-то это стало источником дополнительного заработка в интернете, а кто-то составил на криптовалюте уже значительные состояния.
Вся информация о криптовалютах, их добыче и перспективах на одном сайте


За это время количество криптовалют стремительно возросло и превышает уже две тысячи. И если природа этого явления понятна только программистам и его разработчикам, то практически добывать, собирать, обменивать или покупать эту валюту может любой пользователь. Полезным для новичков и опытных добытчиков станет сайт https://cryptonyka.com/, где собрана вся информация о видах и курсах криптовалют, доступных способах их добычи и перспективах.
Пользователям оказывается достаточно знать, что биткойн — это цифровая валюта для обменных операций в интернете, а также что это компьютерная программа размещена на тысячах устройств. Эта технология названа блокчейн и применяется уже и в других отраслях. Подключиться к этой системе, отдать мощность своего компьютера для ее поддержания достаточно для добычи любой криптовалюты. Такая децентрализация системы и есть основа безопасности и невозможности ее контролировать со стороны.
Первенцем в этом мире стал биткойн. Кто его изобрел — до сих пор тайна, так же как неизвестно, кто скрывается под именем Сатоши Накамото — человек это или группа разработчиков. Но сатошами назвали самую мелкую, стомиллионную часть биткойна. Курс биткойна возрос от 10 центов до 6,5 тысяч долларов на сегодня, но у него были взлеты до 20 тысяч и более. Стоимость отдельных валют тоже высока — десятки и сотни долларов. Объясняется это высоким спросом на криптовалюты, а также тем, что общее количество монет ограниченно, определено изначально, а добываются они медленно.
Лидером на рынке остается биткойн. Но ряд его недостатков привел к возникновению аналогов, в которых пытаются их корректировать: это биткойн кэш (курс превышает 600 долларов), биткойн голд, диамант, супер и др. Популярны и другие виды: эфириум, латекойн, догкоин, риппл и пр. Курс этих валют доступен круглосуточно на сайте.
Ключевым вопросом в теме криптовалют является их добыча, или майнинг. Существует несколько способов заработка:
• Основными игроками на этом поле являются крупные производители компьютерной техники, которые на своем мощном оборудовании и осуществляют непосредственно майнинг. На обычном компьютере или даже «ферме» из нескольких видеокарт это уже невозможно. Но и добыча на высокомощном оборудовании усложняется, так как растет количество участников, что снижает вознаграждения. Убытки же растут — оборудование требует обслуживания, расходуется много электроэнергии.
• Популярнее становится облачный майнинг, или аренда вычислительных мощностей у крупных дата-центров. При этом не надо приобретать дорогое оборудование, не требуется круглосуточный контроль за его работой. К тому же можно заключить контракт с несколькими платформами, строить реферальную структуру и на этом получать дополнительный доход. На облачном майнинге можно получать значительную прибыль, но существуют и риски — появилось много мошенников, случаются хакерские атаки.
• Самым популярным и доступным способом остаются «краны» криптовалюты — сайты, на которых периодически, раз в 15 минут или час, надо решить капчу, просмотреть рекламу и т.д. За эти действия «капнет» какое-то количество сатошей, собрав их, можно перевести на свой биткойн-кошелек. Это своеобразный обмен времени на деньги. Обычно на сайтах тоже существует реферальная программа.
• Можно купить криптовалюту в надежде на рост ее курса. Для этого существуют биржи, обменники, которые выступают как посредники и обеспечивают безопасность операций.
На сайте ведется мониторинг ресурсов, которые участвуют в операциях с криптовалютой. Есть рейтинг платформ, которые зарекомендовали себя надежными партнерами для ведения облачного майнинга, а также перечень действующих «кранов». Информация обновляется регулярно, публикуются обзоры на актуальные темы.
Татьяна Ильичева




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.