Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Сирийские войска находятся в 6 км от Акербата

Автор: категория: Новости, Политика » Сирийские войска находятся в 6 км от Акербатадата: 31-08-2017, 17:16

Сирийские войска находятся в 6 км от Акербата

Сирийские войска находятся в 6 км от Акербата

Правительственная армия Сирии продолжается пробиваться к центру Акербатского анклава и уже находится в 6 км от последней цитадели ИГИЛ* в Центральной Сирии.

Сегодня военными были освобождены сёла Мушайрифа, Хафия, Джавассият и аль-Загрутия, находящиеся на севере провинции Хомс недалеко от административной границы с регионом Хама.

Сирийские войска находятся в 6 км от Акербата

Сирийская армия также продвинулась у северных подступов к Акербату, заняв области Максар и Касталь, а также село Мукаймен аль-Джануби на востоке провинции Хама.

Кроме того, медиа-агентства ИГ* Amaq заявило, что за последние 24 часа в районе прифронтового села Мушайрифа боевиками были якобы убиты двое российских солдат. Впрочем, данная информация на данный момент не нашла подтверждена в Министерстве обороны РФ.

 * — Организация, запрещённая в РФ



Смотрите также: 


Теги: от на провинции км Хама.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги