Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Сирийская армия расширяет зону контроля вокруг коридора в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Сирийская армия расширяет зону контроля вокруг коридора в Дейр-эз-Зор - Военный Обозревательдата: 9-09-2017, 08:17

Сирийская армия расширяет зону контроля вокруг коридора в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель
Сирийская армия расширяет зону контроля вокруг коридора в Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

В четверг, 7 сентября 2017 г., части сирийской армии при поддержке авиации продолжили расширение коридора в Дейр-эз-Зор с западного направления. В течение дня были взяты под контроль несколько районов вокруг базы 137-й бригады.
В частности подразделения спецназа "Тигр" и 17-й резервной дивизии освободили перерабатывающее предприятие в районе нефтепромысла Аль-Махаш, один из мостовых переходов по трассе к городу, а также атаковали позиции терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в районе военных складов Айяш (южнее н.п. Айяш и Бгелия). По данным проправительственных источников военным удалось закрепиться на окраинах объекта.
В общей сложности за день правительственным войскам удалось расширить коридор в Дейр-эз-Зор примерно на 2 км. на юг и до 6 км на север. Весь путь в город полностью разминирован. Одновременно предпринимаются попытки деблокады аэропорта. Днем шли бои в районе кладбища, городских районах Ас-Синаа, Аль-Хамидия, Аль-Арби, авиация наносит удары по огневым позициям боевиков между городом и аэропортом.

Смотрите также: 


Теги: на районе Дейр-эз-Зор коридора по

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, Trident программы ракет лодки за, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из что на по ЕС, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на части котла" контроль территории, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, по во от дворе взрыва, предложение миссии на только миротворческой, природа, сентября что #Hoboken train на, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что не по как все, что том

Показать все теги