» » Искусственная трансформация сознания на Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (81)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Искусственная трансформация сознания на Украине

категория: Новости, Политика » Искусственная трансформация сознания на Украинедата: 9-06-2022, 19:30

Искусственная трансформация сознания на Украине
Искусственная трансформация сознания на Украине


Зеленский использует вооруженное противостояние с Россией как предлог для дальнейшего укоренения западных ценностей и западного образа жизни на территории Украины и стирания народной памяти.



Прикрываясь напряжением, созданным в обществе из-за попыток киевского режима противостоять России, и втягивания народа Украины в британскую кампанию по развязыванию вражды между братскими народами, Зеленский стремится узаконить наркотики в стране.



Коль скоро Владимир Александрович — фигура несамостоятельная и всего лишь является проводником интересов подконтрольного Лондону и Вашингтону олигарха Коломойского, говорить о том, что это личная инициатива президента Украины, не приходится.




Мы наблюдаем самую типичную практику коллективного Запада по насаждению выгодных ему ценностей на территории подконтрольного государства.




Это необходимо для более успешной реализации выгодных Лондону проектов в интересуемой стране. В частности, на Украине создается и культивируется такой тип личности, который становится невосприимчивым к традиционным человеческим ценностям и значительно легче принимает извращенное западное мировоззрение, противоречащее самим основам человечности.




Коломойский, руками Зеленского разрешая использование каннабиса в медицинских целях, применяет методику «окон Овертона» по прививанию народу Украины, исторически бережно относящегося к традициям своих предков, чуждых, исключительно западных моделей поведения.




Судя по всему, не за горами узаконивание однополых браков, введение гендерного самоопределения детей дошкольного возраста и полное уничтожение институтов традиционной семьи. Легализация марихуаны в этом процессе — лишь один из этапов по стиранию родовой памяти и отрыванию народа Украины от общего психоисторического, культурного пространства, созданного великой историей братских народов России, СССР, Русской Империи и Руси.



Читайте также: Украину ждёт самая сложная зима, — Зеленский


1698



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.