» » Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (95)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

категория: Новости » Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимойдата: 9-10-2023, 19:30

Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой
Конфликт на Украине подойдёт к концу этой зимой

В этом уверен экс-сотрудник MI6.
Бывший британский дипломат и экс-сотрудник MI6 Алистер Крук в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил, что в случае прекращения спонсирования Украины конфликт может завершиться уже зимой.
«Все действительно разрушается в самом широком смысле, и если не будет финансирования, то, как мне кажется, нынешний этап конфликта, подойдёт к концу этой зимой», — сказал он.
Эксперт напомнил, что государственный долг США растет в геометрической прогрессии, и, если Белый дом продолжит и дальше выделять огромные средства Киеву, ситуация станет патовой не только для Штатов, но и для всей Европы.
Одновременно с этим, пояснил Крук, у ВСУ иссякают резервы как живой силы, так и оружия, погода скоро испортится, что затруднит продвижение пехоты, а платить зарплату солдатам станет просто нечем из-за отсутствия денег в казне. А случаев дезертирства уже более чем достаточно, подчеркнул Крук.
Украинские войска уже пятый месяц ведут контрнаступление на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. В четверг президент России Владимир Путин заявил, что с 4 июня ВСУ потеряли свыше 90 тысяч человек, 557 танков и почти 1900 бронемашин.
Бывший американский разведчик Скотт Риттер в соцсети Х обвинил президента Владимира Зеленского в продаже Соединенным Штатам важнейшего ресурса Украины. «Зеленский продал плодородный чернозем Украины — ее будущее — компании BlackRock. Каждый украинец должен молиться за победу России, потому что только так их страна сможет по-настоящему выжить как суверенное государство. Позор Зеленскому», — написал он.
По словам Риттера, BlackRock не позволяет хоронить украинских военных в земле, которая теперь стала ее собственностью. «И дай Бог здоровья российской армии, которая, видимо, является единственным настоящим защитником Украины», — заключил экс-разведчик.
С обвинениями Зеленского в том, что он согласился продать страну крупным западным корпорациям, таким как Blackrock и Goldman Sachs, выступал и американский журналист Гарланд Никсон. По его словам, все экономические эксперименты, которые Запад будет проводить на Украине, перенесут затем и на американскую почву.
Бывший капитан морской пехоты США и ветеран войны в Ираке Мэтью Хо также спрогнозировал, что после окончания конфликта Украина перестанет существовать как независимое государство, поскольку будет полностью зависима от финансовой поддержки американских банков.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.