» » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (416)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

категория: Статьи » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)дата: 24-02-2018, 14:15

Модель "Летающей тарелки" (продолжение) Продолжим:
Прошу прощения. Долго не выходил на связь с Вами. Делал в вариантах, предложенный ранее. Нифига на получилось. Пришлось, как всегда, садится. Включать голову. И вот до чего я доразмышлял.
Возвращаемся опять к турбине Мозенауэра. Нарисуем сечение самой турбины и того варианта, который я предлагал. В одной турбине происходит имплозивный процесс, во втором варианте процесс идет с эксплозией.

У турбины Мозенауэра в канале, в точке смены винта, происходит выделение энергии. Одна часть энергии уходит во вне, а другая, в виду первоначального принудительного вращения, концентрируется на оси и уходит по оси во внешнее пространство. При этом часть энергии расходуется на увеличение кинетической энергии вращения турбины и турбина разгоняется.
Меня, пока что, интересует второй вариант, когда энергия поступает в канал. Что там будет происходить? Вопрос. По моему разумению, разгонятся должен газовый поток. Не будем гадать... Потом, как-нибудь, сделаем эту турбину и проверим.
Но мы с вами занимается построением электрического аналога турбины Мозенауэра. Того варианта, где происходит поглощение энергии. Поэтому мы и пытаемся изготовить катушку с "головой".
Такая форма - это форма катушки. Внутри головы происходит смена винта спирально-винтового потока. И вот это-то место и есть камень преткновния. Как там в механическом варианте - мне по барабану. Мне нужно, понять как это сделать в электрической схеме.
Не, ну понятно, что винт меняется с помощью смены направления электрического тока в хорде. Но это не обеспечивает непрерывность потока. И он - этот поток, выходит наружу. В аэродинамике это называется "срыв потока". И никакими экранами и никакими дополнительными слоями обмотки этого добиться не получается. Поток в точке смены винта как бы "турбулизируется" и выходит наружу. И потом, важно ведь понимание, что там внутри должно происходить. Что мы хотим? Вот идет спиральный поток с одним винтом. Потом... хоп, и уже идет с другим винтом. А что происходит между?
Возвращаюсь к своим ранним решениям. Условием смены винта потока должна стать возможность закрутки первичного потока в шнур, который закручен в противоположный винт. Кто читает меня, то помнит эти рисунки:

Это процесс происходит в" голове" катушки. И происходит он не сам по себе, а по причине... По причине самого устройства.
Короче, стало понятно, что нужно менять схему. Думал, думал, и вот до чего допёр:

Во-первых, в такой конструкции обе катушки как правого так и левого плеча соединены последовательно. В этой же последовательной цепи включены хорды обеих плеч. Это нужно для того, чтобы ток во всех элементах катушки был одинаков. Тогда динамические и энергетические характеристики магнитного поля по всей катушке будут уравновешены. Неравновесные токи способствуют запиранию по потоку и также препятствуют получению нужного процесса. Процесса непрерывности. Плюс и минус могут быть и наоборот. Просто я решил, что на выходе поток должен иметь правый винт. А на входе левый.
Ну и очень важным является наличие двух вертикальных участков, в которые переходит хорда. Смотрите, что там будет происходить в "голове" с магнитным потоком:

Входящая, первичная катушка обеспечивает скручивание первичного магнитного потока в спирально-винтовой поток (СВП). "Голова" обеспечивает разделение первичного СВП потока на два рукава. Вторичная катушка обеспечивает скручивание разделенных рукавов в спирально-винтовой шнур (СВШ), закрученный в противоположную сторону относительно входящего СВП.
Важным фактором, свойством, аспектом, или как хотите, является тот факт, что при образовании шнура, между жгутами шнура образуется "пустое пространство". Но в Природа не терпит пустоты (не слушайте глупые рассказки про вакуум). Эта пустота должна быть чем-то заполнена. Значит в "голову" из пространственной сетки будет поступать энергия.
Как эта энергия выглядит? Нужно сделать и посмотреть..... Сможем получить процесс - все эти "летающие тарелки", "телепортации", "машины времени" - это будет уже делом техники.
Пойду делать....

.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.