Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (428)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.

категория: Статьи » Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.дата: 2-03-2018, 08:15

Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.
Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.

Речь Путина неоднократно вызывала в зале аплодисменты, особенно когда касалась нового ядерного оружия и новых ракет, которые движутся с гиперзвуковой скоростью:

«Любое использование ядерного оружия против России или ее союзников, любое нападение будет рассматриваться как ядерное нападение на Россию, и в ответ мы будем действовать мгновенно, какими бы ни были последствия. Никто не должен сомневаться в этом. Россия по-прежнему обладает наибольшим ядерным потенциалом в мире, но нас никто не слушает. Так теперь послушайте!»

К визгам глобальных медиа, в студии которых выстроились для комментариев толпы каких-то экспертов, присоединились “независимые ресурсы” помельче. Вот, например, некое издание с интересным названием “Машабля” (Mashable):

Русский верховный владыка (overlord) Владимир Путин демонстрирует «непобедимую» ядерную ракету, уничтожающую Флориду, а редактор одного из самых известных СМИ России использует это, чтобы издеваться над Элоном Маском.

Подняв свою роль злодейского Джеймса Бонда на новые высоты, Путин использовал свою ежегодную речь «нации» в Федеральном Собрании России, чтобы похвастаться новым ядерным оружием страны, которое, по его утверждению, может поразить любую точку земного шара и сделает любую защиту «бесполезной».

Речь Путина была полна напыщенности. Он обвинил Запад в том, что он «игнорирует нас. Никто нас не слушал, послушайте нас сейчас». Это довольно устрашающе, когда демонстрируемое новое супер-оружие поражает не безобидную цель, а обрушивает на Флориду радиоактивный террор.

Да, это центральная часть штата, включая Тампа-Бэй, Орландо, Форт-Лодердейл и, конечно же, Палм-Бич, где находится клуб Трампа Мар-а-Лаго. Таким образом Путин бросает угрозы ядерного армагеддона району, где Трамп любит играть в гольф. Это очень похоже на тот же трюк, который Северная Корея вытащила почти два года назад, когда она выпустила пропагандистское видео, которое включало ядерную облитерацию Вашингтона.

Круто. Но, видимо этого было недостаточно и главный редактор РТ, спорного московского новостного канал, решила отпраздновать новую ядерную мощь России, насмехаясь над Элоном Маском, оскорбляя одного из величайших высокотехнологичных предпринимателей Америки:


Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.

Путин стер до базальта Флориду. РТ пинает Илона Маска. Тролли агитируют амеров “врезать из всего что есть”.

Когда с таким господами форумчане пытаются вести какой-то дискас, пытаясь им объяснить, что “русские гангстеры” – ребята, конечно, не очень хорошие, но они в ответ врежут так, что сотрут тебя и твой городишко до базальта, тролли начинают смеяться и давать ссылки на “исследование” каких-то академических дебилов, которые намедни рассказывали, что ядерную зиму придумали обкуренные хиппи и в атомной бомбе нет ничего страшного.

Естественно, все здравомыслящие люди в ужасе от таких заявлений. Военная пропаганда в США нагнетается, породив первые свои плоды – гражданскую тлю и обывателей-овощей, которые не видят в ядерной войне чего-то страшного.

Похоже, Путин зря старался чтобы его услышали. У овощей нет ушей по определению, они воспринимают только сложные удобрения, которыми их поливают хозяева огорода. Ну и конечно же, овощи любят яркий и теплый свет, тянут побеги к небу, где однажды может вспыхнуть новое Солнце силой 50 мегатонн.

Следим за развитием событий.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.