Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (469)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Он стал обузой: в России прокомментировали отказ Родченкова от показаний

категория: Статьи » Он стал обузой: в России прокомментировали отказ Родченкова от показанийдата: 27-04-2018, 16:15

Он стал обузой: в России прокомментировали отказ Родченкова от показаний

Информатор всемирного антидопингового агентства WADA, спровоцировавшего вокруг российских спортсменов допинговый скандал, в результате чего россияне были вынуждены участвовать на олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом, а также лишились части наград игр в Сочи, дал задний ход.

Так, в Спортивном арбитражном суде он заявил, что никогда не видел, как российские спортсмены употребляли разработанный им допинговый коктейль «Дюшес», добавив, что никогда не занимался распространением допинга среди спортсменов. Иными словами, использованные против России показания о «государственной системе допинга» полнейший бред.

Очевидно, что политизированный скандал был сфальсифицирован от начала и до конца, а после того как дело было сделано, информатор был выброшен за ненадобностью. Сегодня Родченкову ничего не остается, как спешно менять показания, однако для него эти признания едва ли что-то изменят.

Как отметил почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, Родченков, так или иначе, останется для РФ врагом народа, а генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов назвал деятельность информатора «палатой №6».

«Родченков как был идиотом, так им и остался. Этот человек известен своим нелогичным поведением. Он начинает от кого-то прятаться, менять внешность. Думаю, его попытаются натурализовать, изменив ему документы и так далее. Дело в том, что он стал обузой и для МОК, и для WADA, и для спецслужб», - добавил он.

Другие связали изменения в показаниях с новой тактикой MOK и WADA, назвав это продуманным ходом, посредством которого ангажированные организации признают слабые стороны обвинения, сделав козлом отпущения Родченкова, и в то же время усилят нужные акценты своей позиции в отношении РФ.

В связи с вновь всплывшим разоблачением, нельзя не отметить, что текущий месяц стал настоящей катастрофой для западных фальсификаций, которые США и их подопечные буквально поставили на поток.

Провал «дела Скрипаля», обличение инсценированной химической атаки в Думе и фальсифицированного скандала вокруг российского спорта – по всем моментам продолжит усиленно работать российская сторона, шаг за шагом приближающаяся к безоговорочному разоблачению Запада перед мировым сообществом.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.