Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе
» » Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (387)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

категория: Статьи » Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газедата: 13-05-2018, 01:15

Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе "Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал что-то еще..."©Trainspotting

Не так давно мы писали о словах министра обороны Израиля, в которых тот рассказал, что мир на Палестинской арене воцарится с приходом мошиаха.


Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

“Мир на Ближнем Востоке наступит с приходом Мошиаха”, - говорил сказал министр обороны Израиля Либерман,"На Ближнем Востоке нет мира.Тот, кто говорит об этом в этом регионе, не знает географии. ХАМАС попытается спровоцировать в ближайшие дни, особенно с открытием посольства США [на следующей неделе], но мы готовы.”.

Пока его слова, к сожалению подтверждаются, мира нет и в помине. Через три дня после крупнейшей за последние годы военной эскалации между Израилем и Сирией, в субботу вечером израильские военные нанесли удар по Газе. Палестинские СМИ сообщают о по меньшей мере 10 ракетах, выпущенных в результате трех последовательных авианалетов по целям в северной части Газы.


Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

Палестинские СМИ распространили кадры результатов налетов и сообщают, что ХАМАС вел ответный, не принесший никаких результатов, огонь по израильским самолетам из пулеметов.


Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

Израиль нанес ракетно-бомбовый удар по Газе

По данным местной прессы, израильские ВВС нанесли удар по генератору и выпустили 20 ракет по сельскохозяйственному району к востоку от города Бейт-Ханун, пострадавших нет.



Как сообщает корреспондент "Гаарец", нападение произошло через несколько часов после того, как министр обороны Авигдор Либерман объявил, что Израиль закрывает контрольно-пропускной пункт Керем Шалом между Израилем и сектором Газа из-за поджога трубопровода, по которому Израиль поставляет газ и топливо в Газу, и поджега конвейерной ленты рядом с контрольно-пропускным пунктом, который якобы в пятницу организовали палестинцы, протестующие вдоль границы.

Израильская армия сообщила, что единственный контрольно-пропускной пункт через который груз проходит из Израиля в Газу будет закрыт, за исключением гуманитарных случаев, которые будут утверждаться на индивидуальной основе.

"Для кого то Мир был и будет всегда, а для кого то кончается каждый день..."

___________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.