» » Журналистская этика (Бабетта – Жыв!)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (288)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Журналистская этика (Бабетта – Жыв!)

категория: Статьи » Журналистская этика (Бабетта – Жыв!)дата: 31-05-2018, 13:15

Журналистская этика (Бабетта – Жыв!)

У Дома журналистов в Москве сняли табличку в память об Аркадии Бабченко, которая была установлена в связи с ранее поступившими сообщениями о его смерти в Киеве.

Служба безопасности Украины, объявила, что «покушение» на журналиста было специально организовано. Сам Бабченко на пресс-конференции извинился перед друзьями, коллегами и женой, которым пришлось пережить тяжелые моменты.


P.S: Ладно, я понимаю этого «любителя Абрамсов». Для Гниды, для этой – «все ёще впереди». А, происходящее же сейчас – хороший «пеар». «Немного» я разумию и «операцию СБУ». Ну там, типа – ажиотаж, «всплеск общественного мнения», «пнуть рашку» итд.. Но не врубаюсь я напрочь, - в смысл вот таких «мемориалов» у ЖурДома. У российского, - Дома журналистов в Москве.

Бляха – муха, там кто вообще обитает? Журналисты, либерасты или педерасты? Они что, – «не в курсах», кем является по отношению к их «стране проживания» эта сволочь? Или вы, Вторые Древнейшие, живете по принципам современной и «общепринятой журналистской этики»? Как бы:



Журналистская этика (Бабетта – Жыв!)

Да, нет… Полагаю, все не так. Думаю, именно про этих журнашлюх и им подобных постил сам «воскресший». Ждут эти суки «Абрамсы на Тверской», «гуманитарную тушенку» и возможность попинать «памятник Путину»…

Тьфу! – на вас, скоты…




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.