А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций
» » А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (375)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций

категория: Статьи » А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революцийдата: 22-07-2018, 21:15

А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций Сегодня до директора образовательной программы Йельского университета Тимоти Стампа дозвонился министр образования Польши Ярослав Говин. Стамп слил ему массу любопытной информации, касающейся правой руки Навального Леонида Волкова – польский политик ратует за обучение Леонида в этом заведении.
Позже, правда, выяснилось, что с американцем общается не Говин, а известные российские пранкеры Лексус и Вован. Тем не менее, автор программы по организации революций подтвердил в ходе разговора, что Лёня будет учиться именно этому весьма экзотическому ремеслу.
«Мы возлагаем на него большие надежды», - заявил пранкерам Стамп. Угадайте, что за организация возьмётся за Волкова, чтобы обучить его тонкостям этого непростого дела? Впрочем, на этот вопрос Стамп ответил и сам.
«Национальный фонд поддержки демократии. Да, мне известно, что он регулярно поддерживает с ним связь. У нас тоже есть с ними связи», - заявил американец в ходе телефонного разговора.
https://www.youtube.com/watch?v=5r1NFYiw04U
Кто не в курсе, эта организация спонсируется Конгрессом США, а её работа проходит в тесной связке с американскими спецслужбами. В годы чеченских кампаний она активно пичкала средствами террористов из кругов Масхадова и Басаева. С 2010 года на дестабилизацию обстановки в РФ NED ежегодно расходует от 2 до 5 миллионов долларов. Портал Wikileaks также обнародовал сведения, подтверждающие причастность организации к серии кровавых переворотов на Ближнем Востоке. Собственно, эта конторка и обучит Волкова премудростям, которые пригодятся ему для продолжения атак на Россию. Сам Тимоти Стамп поручился за это.
— Он станет лучшим революционером. — Непременно! Очень хорошим! Он мне действительно очень нравится. Вы встречались с ним лично? — Да, конечно. Конечно. Да. — Хорошо, хорошо. Он очень талантливый. Он станет сильным выпускником программы.
То о чём многие догадывались фактически нашло подтверждение. Предатели интересов собственной страны по одному едут упасть на ковёр перед заокеанскими кураторами. Цена вопроса тоже известна – сумма выплачиваемой стипендии на время обучения в Йельском университете составляет 32500 тысячи долларов. Во столько Навальный с Волковым оценили будущее России. Сам же Волков ранее опровергал слухи о своих связях с NED.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.