Владимир Путин в Киево-Печерской Лавре заставил радикалов понервничать
» » Владимир Путин в Киево-Печерской Лавре заставил радикалов понервничать

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (328)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Владимир Путин в Киево-Печерской Лавре заставил радикалов понервничать

категория: Статьи » Владимир Путин в Киево-Печерской Лавре заставил радикалов понервничатьдата: 24-07-2018, 04:15

Владимир Путин в Киево-Печерской Лавре заставил радикалов понервничать Владимир Путин всегда уделял особое внимание вопросу сохранения и защиты национальной памяти и истории, объединяющей русский народ во все времена. Общая с Украиной история и религия занимают в ряду общих приоритетов особое место, что и сыграло злую шутку, с киевскими националистами в преддверии одного из главных исторических и религиозных праздников всех прихожан православной церкви.
Российский президент довольно-таки часто посещал Киев в честь Дня Крещения Руси, встречался с иерархами православной церкви и, естественно, с украинскими коллегами. Именно поэтому выставка, посвящённая большому празднику, как для россиян, так и для украинцев, открывшаяся в Киево-Печерской Лавре оказалось в какой-то мере посвящена и визитам Владимира Путина в Киев. Его фотографии украсили несколько стендов, описывающих празднование Крещения Руси в годы независимости.
Единство народа и церкви всегда были среди главных приоритетов президента РФ. Накануне эта позитивная политика единения народов наделала немалый переполох среди украинских националистов, после того, как кто-то из радикалов посетил вышеупомянутую выставку в Лавре. Ажиотаж, наверное, можно сравнить только с новостью «Путин в Киеве», которая ещё когда-нибудь заставит наци, заполонивших столицу Украину бежать, куда глаза глядят. Пока же речь идёт только о фото, поэтому радикалы ещё кое-как храбрятся, хотя тоже как-то неуверенно, что ли.
Весть о крамольной выставке в Лавре разнёс некто Александр Куликовский заместитель председателя в полубандитской организации «Всеукраинская люстрация» и помощник нардепа Олега Осуховского. Радикал принялся собирать толпу для атаки на Печерскую Лавру и отправился в собор с парочкой таких же отмороженных товарищей.
Армию наци собрать так и не удалось. Позже активист отчитался в соцсети о том, что он с «побратимами» провёл инспекцию и не обнаружил виденных ранее фото на выставке. Устроить скандал так и не удалось, но нацисты пообещали монахам вернуться.
Что интересно, информационная волна в сети всё-таки поднялась, но явно не в пользу националистов. Большая часть пользователей оказалась не против того, чтобы российский президент посетил Киев, а многие иронично интересовались, как быстро будут бежать или переобуваться в воздухе нынешние «такие смелые» радикалы, когда этот визит всё-таки состоится. Если уж фото нагнали такого страху на «патриотов», что же случиться, если он лично приедет в Киев?
Кстати именно Владимир Путин по-своему сделал День Крещения Руси одним из главных символов единения двух братских народов, и для многих киевлян сегодня этот праздник так дорог именно в этом смысле. Так что не зря нервничают наци. Если бы Путин явился с визитом в Лавру, Киев бы встречал его восторженными аплодисментами, а радикалов гнал бы до самой границы с Польшей.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.