» » Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (288)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде

категория: Статьи » Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-парадедата: 5-08-2018, 21:15

Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде Европа окончательно деградировала, показав полный отказ от декларированной демократии и толерантности. ЕС становится зоной, где в почете только сексуальные меньшинства, все остальные подвергаются жесткой дискриминации.
На гей-парад в Швеции заставили выйти военных, полицейских и сотрудников МИД. Тем, кто отказывался, ссылаясь на гетеросексуальность, грозили уволить. В итоге людям пришлось выбрать меньшее из двух зол, нарядиться в перья и латекс и пройтись в одной колонне вместе с настоящими представителями ЛГБТ-сообщества.

Эту дикую вакханалию благословляли католические священники, которые тоже присутствовали на этом шествии. Среди священников – католиков, кстати, много геев, так что они пришли на парад по велению души. Среди военных, полицейских и сотрудников МИД их немного. Видимо, правительство страны это не радует. Хотелось бы, чтобы представителей ЛГБТ-сообщества было в стране как можно больше.

Создается такое впечатление, что в Швеции не просто идет целенаправленная пропаганда гей-культуры, а ее насильственное навязывание. Дошло уже до абсурда – в параде сексуальных меньшинств заставляют участвовать всех подряд, даже тех, кто не имеет с ними ничего общего.
Европа деградирует – это очевидно. В обществе превозносится все нездоровое, неадекватное, а нормальные человеческие отношения считаются пережитком прошлого.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.