» » Чем бы дитя ни тешилось: майданутые занесли основателя Pink Floyd в «Миротворец»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (187)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Чем бы дитя ни тешилось: майданутые занесли основателя Pink Floyd в «Миротворец»

категория: Статьи » Чем бы дитя ни тешилось: майданутые занесли основателя Pink Floyd в «Миротворец»дата: 27-08-2018, 21:15

Чем бы дитя ни тешилось: майданутые занесли основателя Pink Floyd в «Миротворец» Любое упоминание о Крыме каждый раз приводит украинских политиканов в ярость, иначе как объяснить тот факт, что в базу пресловутого «Миротворца», созданного еще четыре года назад по инициативе одного одиозного депутата, попадают абсолютно все, чьи взгляды расходятся с мнением Киева.
Так, например, буквально несколько часов назад стало известно, что в раздел «Чистилище» определили основателя легендарной группы Pink Floyd Роджера Уотерса. Причиной сему послужило недавнее интервью музыканта, сделанное во время гастролей в России. Говоря о Крымском острове, британец отметил, что Севастополь представляет большую важность как для нашей страны, так и самих россиян. Кроме того, он подчеркнул тот факт, что Россия имеет полное право на этот город, и никакой аннексии не было.

Естественно, эти слова очень ранили бедную Украину, а местных пользователей Сети вообще чуть не случился нервный срыв. Многие из них настрочили уйму желчных комментариев по типу «надо сжечь постеры с Pink Floyd и выбросить их диски». Словом, маразм в этой стране только крепчает.
Официально Уотерса обвинили в «покушении на территориальную целостность» Украины, о чем сам вокалист, вероятно, даже и не догадывается на данный момент. Впрочем, думается, от этой новости ему не станет ни горячо, ни холодно. Концертов в Незалежной он устраивать вроде как не собирался, а просто погулять по «злачным местам» тем более.
Любопытно, конечно, наблюдать за стараниями киевского истеблишмента хоть как-то обратить на себя внимание, вот только все эти попытки кроме гомерического смеха, больше ничего не вызывают.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.