» » История повторяется: стало известно, зачем либерал Гудков катался в Лондон

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (157)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

История повторяется: стало известно, зачем либерал Гудков катался в Лондон

категория: Статьи » История повторяется: стало известно, зачем либерал Гудков катался в Лондондата: 28-04-2019, 16:15

История повторяется: стало известно, зачем либерал Гудков катался в Лондон Изгнанный с позором в свое время из Госдумы либерал Дмитрий Гудков в настоящее время ничем полезным не занимается (а было ли иначе?).
Единственное, чем он привлекает внимание общественности, так это скандалы, бредовые инициативы и… конечно же, дружба с беглым олигархом Мишей Ходорковским.
Кстати, буквально на днях Гудков вернулся из Лондона, где сейчас и проживает экс-глава ЮКОСа. В аэропорту кандидата от т.н. прозападной оппозиции встретили журналисты ФАН. Они попытались выяснить, что же делал либерал в туманном Альбионе. Тот не спешил отвечать. Пытаясь уйти от ответа, он начал отшучиваться.
Известно, что в Лондоне у Дмитрия есть свои апартаменты, только непонятно, почему он пробыл в Британии всего несколько часов. ФАН поинтересовался, а, может, Гудков встречался со своим закадычным другом: «Вы просили у Ходорковского денег?». Оппозиционер, долго не думая, выдал «остроумную» шутку: «Да, полная сумка биткоинов».
Очевидная отсылка к скандалу с блогером Алексеем Навальным.
Диалог Гудкова с журналистами можно посмотреть на следующем видео:

Правда, беседа оказалась скомканной, Гудков куда-то очень сильно спешил. Видимо, надо было поскорее заучивать методичку Ходорковского.
Примечательно в этой истории то, что аналогичная ситуация произошла и в прошлом году. Возвращаясь из Лондона, Гудков напоролся на вопросы встречающих его в аэропорту журналистов. Визит был сделан в преддверии мэрских выборов в столице, куда он хотел баллотироваться. Как раз после его прилета оппозиционная шайка, подконтрольная Ходорковскому, заявила о проведении по всей стране протестных акций.
В скором же времени пройдут выборы депутатов в Мосгордуму. Что на этот раз подготовит Гудков вместе с дружками и на «биткоины Ходорковского»? Догадаться, думается, нетрудно.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.