«Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру
» » «Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (328)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

«Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру

категория: Человек » «Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камерудата: 7-08-2018, 09:15

«Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру Новинка от Apple с 6,1-дюймовым ЖК-вариантом стала «звездой» Сети за считанные минуты.
«Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру


«Живое» фото iPhone 9 рассекретило увеличенную одинарную камеру. Автором необычного снимка стал SlashLeaks. Подметим, что это не первая утечка информации в компании, которую видели вокруг 6,1-дюймового ЖК-варианта iPhone 9. Согласно данным, устройство будет поставляться с ЖК-дисплеем, что означает, что это будет дешевле, чем два других варианта iPhone X на рынке. Однако, он придет с полноэкранным дисплеем с зазубриной, как другие две версии. Источники предполагают, что бюджетный iPhone 6.1-inch может быть заменой iPhone 8, который имел меньший 4.7-дюймовый дисплей, Touch ID и одну заднюю камеру. В прошлом году Apple ограничила двойную заднюю камеру iPhone 8 Plus и iPhone X.
Согласно сообщениям, два дорогих варианта iPhone X будут иметь вертикально выровненные двойные задние камеры. IPhone X будет иметь 5,8-дюймовый экран, как и вариант 2017 года, в то время как iPhone x Plus 2018 года будет иметь гораздо больший 6,5-дюймовый дисплей. Оба будут использовать технологию OLED для дисплея, что сделает их более дорогими, а iPhone X Plus может быть оценен в $900 до $1000. Apple также ожидается ввести двойной-SIM вариант iPhone в серии 2018. Предыдущие отчеты предполагали, что бюджетный 6,1-дюймовый ЖК-вариант и iPhone X Plus могут использовать возможности двух SIM-карт. В новом докладе утверждается, что iPhone с двумя SIM-картами может фактически не запускаться на других рынках и может быть ограничен Китаем, который может не стать такой хорошей новостью для пользователей в Индии.
Ольга Волкова



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.