» » YouTube Music обзаведется рядом улучшений от Google

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (320)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

YouTube Music обзаведется рядом улучшений от Google

категория: Человек » YouTube Music обзаведется рядом улучшений от Googleдата: 9-08-2018, 00:15

YouTube Music обзаведется рядом улучшений от Google Компания пообещала в первую очередь исправить ситуацию с автоматической подпиской.
YouTube Music обзаведется рядом улучшений от Google

YouTube Music обзаведется рядом улучшений от гиганта-поисковика Google. Обновления, по предварительной информации, будут появляться раз в две недели. Сервис YouTube Music уже начал свою работу в 19 странах, включая Россию.
Главным и самым долгожданным нововведением сервиса станет поддержка SD-карт. Ожидается также улучшение качества звука при загрузке и проигрывании.
Правда, любителям «шары» такое приложение вряд ли понравится: бесплатная версия даст возможность прослушивать композиции только при открытом окне, а сворачивая ее - поток воспроизведения прекратится.
Также не забыли и о баге с автоматической подпиской. Google исправит недочет, который заставляет юзера подписаться на канал исполнителя.
Пользователям, которые предпочитают качественную музыку за разумные деньги, однозначно такой сервис придётся по душе. Хоть у него и много конкурентов, эксперты прогнозируют, что YouTube Music будет пользоваться широкой популярностью у юзеров.
В данном сервисе есть вещи, которые сильно выделяют его среди остальных. Например, эксклюзивная музыка, автоматический перенос файлов, а также самое эффектное – очень странная музыка, которую больше нигде не встретить.
Кира Невская



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.