» » «Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Google

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (224)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

«Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Google

категория: Человек » «Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Googleдата: 9-10-2018, 20:15

«Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Google Устройство управляется Google Assistant и имеет доступ к YouTube и всем фирменным сервисам, обгоняя ближайших конкурентов на несколько шагов.
«Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Google


Сегодня, 9 октября, американская корпорация Google проводит свою презентацию, на которой уже было представлено огромное количество технологических новинок. Речь идёт о новом планшете на Chrome OS, о фирменном ноутбуке и первом смарт-дисплее Google Home Hub.
Как и ожидалось, Google Home Hub стал продолжением умных динамиков. Устройство будет стоить всего лишь 150 долларов, но при этом будет предоставлять огромный спектр возможностей. Google Home Hub будет управляться с помощью голоса и помощника Google Assistant. К умному дисплею также можно подключить все системы умного дома.
                                           
Сценариев для применения Google Home Hub огромное количество. Одним из примеров может быть кухонное использование. К примеру, новый смарт-дисплей стоит на кухне, на нём удобно читать во время готовки, смотреть фильмы или же вообще видео с рецептом приготовления блюда.
«Теперь Google победит Apple и Amazon»: Новый смарт-дисплей за 150 долларов Home Hub создаёт целую экосистему Google

Стоит отметить, что у Google Home Hub нет камеры. Конечно же с одной стороны это минус, так как люди не смогут совершать звонки. Однако на Западе очень сильно ценится конфиденциальность и безопасность. Это дошло до такого абсурда, что Google отказалась от камеры в смарт-дисплее по причине, что покупатели боялись бы и подозревали Google в «тайном наблюдении» за ними.
Стоит отметить, что Google Home Hub выйдет в нескольких цветовых решениях. Первые продажи начнутся уже 22 октября.
Google Home Hub сможет стать выгоднее любых устройств подобного плана, так как у устройства есть в запасе главный козырь – YouTube и YouTube Music, где люди смогут бесплатно слушать музыку. Первые шесть месяцев смарт-дисплей и вовсе подарит юзерам подписку YouTube Premium.
Google Home Hub является одним из главных устройств, которое Google внедряет и создаёт свою собственную целую экосистему. Теперь компания победит Amazon и Apple на данной нише рынка, предоставляя уникальный и доработанный продукт, считают фанаты под первым впечатлением.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.