» » Команды Dota 2. Кто заслужил звание лучшей по итогам 2018 года

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (148)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

Команды Dota 2. Кто заслужил звание лучшей по итогам 2018 года

категория: Человек » Команды Dota 2. Кто заслужил звание лучшей по итогам 2018 годадата: 15-11-2018, 15:15

Команды Dota 2. Кто заслужил звание лучшей по итогам 2018 года В последнее время, многие организации начинают определять номинантов на звание лучшей команды или организации, которые по итогам 2018 года показали выдающуюся игру или работу. Мы предлагаем разобраться какие команды Дота 2 смогли проявить себя на подобном уровне и реально заслужили золото.
Команды Dota 2. Кто заслужил звание лучшей по итогам 2018 года


 
Однозначно, для многих, главным показателем является триумф на The International 2018, там победу праздновала команда OG. Но, если сравнивать другие команды с OG, которые показывали стабильную игру на протяжении года или всего сезона, а не грубо говоря выстрелили на одном турнире. Взять тех же, Team Liquid, Virtus.pro, PSG.LGD. Они вошли в топ по Dota Pro Circuit-очкам, благодаря которым гарантировали себе участие на The International 2018.
Dota Pro Circuit-очки очень важны для любой Dota 2 команды. Они позволяют коллективу попасть на главный турнир года - The International и выступить на грандиознейшем чемпионате мира с огромным призовым фондом. DPC-очки зарабатываются с помощью призовых мест на крупных турнирах, больше всего очков можно заработать на Major-ивентах, менее - на Minor-турнирах.
Если брать другие команды Dota 2, то Virtus.pro показали наверное более стабильную игру в 2018 году, они выиграли четыре Major-турнира и закончили на первой позиции в Dota Pro Circuit-системе по сумме заработанных очков.
Второе место наверное должно отправляться к Team Liquid, они как и Virtus.pro показывали хорошие результаты и на каждом турнире были в роли фаворита. К сожалению, на первом Major-турнире в этом сезоне мы их не увидели.
Третье место можно отдать китайскому коллективу PSG.LGD, финалисты The International 2018, в борьбе за Аегис (главный трофей - The International) они проиграли OG. Бронзу должны были забирать именно OG, но опять же PSG.LGD вместе с Virtus.pro и Team Liquid играли весь сезон и участвовали в множестве турниров, где показывали замечательные результаты. Четвертую строчку можно отдать OG, но за былые заслуги - победу в The International 2018.
Ну а вообще, стоит помнить, что команды Dota 2 в полной мере зависят от патча и это мы видим уже по итогам The Kuala Lumpur Major. Итого: Virtus.pro - лучшая команда по итогам 2018 года, а Team Liquid, как модно называть "Runner-up" - участник, занявший второе место. 
Все прошедшие и будующие турниры дота 2 представлены на портале 24cyber.ru
Георгий Максимов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.