» » Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (183)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone

категория: Человек » Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhoneдата: 31-08-2019, 20:15

Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone Следуя советам мастера даже обладатели «кривых» рук справятся с ремонтом техники Apple.
Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone

Смартфоны Apple — это заветная покупка для россиян, уверенных в том, что iPhone подтверждает статус и социальное положение. Однако любая техника не вечная и даже смартфоны ломаются.
Владельцы поломанных iPhone не ремонтируют их в сервисе из-за дороговизны и пытаются справиться самостоятельно. Россиянин с портала Пикабу рассказал, как дёшево починить iPhone 8 Plus в домашних условиях.
Пользователь под ником HowFixit сообщил, что знаменитая синяя изолента не справляется с такой задачей, а значит понадобятся следующие приспособления: набор отверток, присоска, медиатор или пластиковая карточка.
Первоначально смартфон разбирается. Открутив винтики нужно поддеть дисплей и аккуратно вставить медиатор в щель между ним и корпусом. Для дополнительной помощи экран оттягивается присоской. Снимать дисплей важно слева на право, чтобы не повредить шлейф.
Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone

После снятия детали доступны к замене. В отличие от старших моделей, замена аккумулятора на iPhone 8 Plus не блокируется Apple. Сама батарея снимается легко и без усилий.
Далее при помощи отверток снимается материнская плата. У 8 модели iPhone есть минус, поскольку плата заменяется вместе с кнопкой Home, но существует вариант сэкономить — подойдёт кнопка с iPhone 7, 7 Plus и 8. При работе важно соблюдать порядок и складывать болты в порядке снятия, чтобы не запутаться при сборке.
Без обмана: Россиянин рассказал, как дёшево починить iPhone

Камеры и динамики в iPhone 8 Plus модульные и соединённые шлейфом с материнской платой.
Самым трудоёмким станет процесс замены дисплея и его последующая регулировка. Из-за «жадности» Apple, после замены экрана на iPhone 8 Plus пропадает авто яркость и True Tone. Перепрошивка нового дисплея контроллером обманет iOS и сэкономит средства.
Обойтись без обмана недобросовестных специалистов и починить iPhone 8 Plus на дому не трудно, но при малейших сомнениях лучше обратиться к специалистам. Детальная информация по операциям доступна в профиле HowFixit на Пикабу.
Игорь Нефедов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.