Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (307)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

«Ростелеком» отменит плату за Интернет в деревнях и поселках

Автор: категория: Information technology (IT) » «Ростелеком» отменит плату за Интернет в деревнях и поселкахдата: 26-07-2017, 19:16

«Ростелеком» отменит плату за Интернет в деревнях и поселках Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым сообщил, что плата за услуги Интернета будет отменена в деревнях и поселках, где численность населения не превышает 500 человек.
«Ростелеком» отменит плату за Интернет в деревнях и поселках


Осеевский отметил, что на сегодняшний день таких населенных пунктов в России около 14 тыс. Треть из них уже подключены к всемирной Сети. Оплата в месяц за услуги компании сейчас составляет в этих регионах 45 рублей. Так как общая сумма оплаты за Интернет в данных поселках не составляет для бюджета компании особой значимости, было принято решение с 1 августа вовсе отменить ежемесячную оплату.
В первую очередь, это упростить доступ людям, которые проживают в отдаленных населенных пунктах с маленькой численностью, к современными и качественными услугами по выходу во всемирную Сеть, считает глава «Ростелекома».




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, ГЭС, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для что США Пентагона на, за, как, которые закону кто должны, марс, на, на Великобритании Кузнецов», на ОБСЕ что гражданин Россию, на ЧАЭС средств что от, на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на допрос Черноморским ТАСС ЧФ., на по что из они, на по это так из, на пресечения два столкновения. Романюка, на что Януковича дела будет, на что по как Украины, на что по как для, над будут Чехией по полеты, не что мы по они, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Госкино российских реж. фильмов, по на что США договорённости, природа, равняется не армян Journal Street, стороны ООН со СБУ подкомитет, того, тэк, что будет газ если «Нафтогаз», что не это чем из, что том

Показать все теги