Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Lenovo планирует перейти на «чистый» Android

Автор: категория: Information technology (IT) » Lenovo планирует перейти на «чистый» Androidдата: 6-08-2017, 08:16

Lenovo планирует перейти на «чистый» Android Поглощение корпорацией Lenovo компании Motorola сказалось на стратегии китайского производителя. В частности, «эвфемизм» Vibe, под которым подразумевалась операционная система Android, отходит в прошлое и уступает место «прозрачному» интерфейсу.
Lenovo планирует перейти на «чистый» Android

Без малого год понадобилось руководству Lenovo, чтобы принять такое непростое решение. Однако здравый смысл возобладал над маркетинговыми амбициями. Несмотря на то, что разработчики смартфонов китайского производства имели право на собственный бренд, экспертное сообщество знало, что под фирменным интерфейсом скрыт Android. Признание «чистоты» операционной системы позволяет без лишних проблем добавлять в последующие модификации все дополнения, разработанные для Android.
Уже в этом году смартфон от Lenovo K8 Note будет официально представлен как изделие с ОС Android 7.1.1 Nougat. Эксперты говорят о том, что бренд Motorola, несмотря на свое подчиненное положение, может диктовать китайскому производителю некоторые условия, которые, в принципе, оборачиваются укреплением Lenovo на международных рынках.




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги