Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (317)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

«Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»

категория: Новости » «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»дата: 25-08-2011, 19:41

«Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять» «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»«Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце».

«Инновация отличает лидера от догоняющего».

«Вы знаете, что мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Мы используем математику, но ее тоже развивали другие люди… Я думаю, мы все постоянно это говорим. Это прекрасный повод создать что-нибудь такое, что могло бы стать полезным человечеству».

«Эта фраза из буддизма: мнение новичка. Замечательно иметь мнение новичка».

«Мы думаем, что в основном мы смотрим телевизор для того, чтобы мозг отдохнул и мы работаем за компьютером, когда хотим включить извилины».

«Я единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность».

«Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом».

«Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?»

«Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно».

«Хорошие художники копируют, великие – воруют».

«Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь».

«Изречение, которым я руководствуюсь во всем? "Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это"».

«Я убежден в том, что половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников – это настойчивость».

«Моя работа – не облегчать жизнь людям. Моя работа – делать их лучше».

«Моя девушка всегда смеется во время секса. В независимости от того, что она в это время читает».

«Я назову компанию "Яблоко", если к 5 часам вы не предложите лучшего».

«Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять».

«Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам».

«Мы сделали кнопочки на экране такими хорошенькими, что вам захочется их лизнуть».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РИТОРИКА*Письменная речь в большей степени подконтрольна автору, чем необратимая устная. Неудачные шутки можно вычеркнуть, непонятные фразы переделать, нет риска брякнуть глупость или ошибиться в деталях. Но
  • Джон МалковичЯ давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Каддафи убит?Муаммар Каддафи убит. Министр инфорамации правительства Ливии Махмуд Шаммам сообщил, что бывший лидер нации скончался от ранений в ходе боя с правительственными войсками. Тело Каддафи будет спрятано
  • Получится ли в Сколкове?Российское государство одновременно и последовательно использует разные стратегии развития инноваций. В России существует несколько так называемых институтов развития. Один из них построен по
  • Время РоссииИгорь Иванович, президент Медведев дал поручение правительству по созданию фонда прямых инвестиций. Могли бы вы назвать полный объем прямых инвестиций со стороны правительства в инновационные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.