» » Пора бы прижать этих "друзей" Донбасса

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2021 (239)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)


0

Пора бы прижать этих "друзей" Донбасса

категория: Новости, Политика » Пора бы прижать этих "друзей" Донбассадата: 17-09-2015, 15:15

Пора бы прижать этих "друзей" Донбасса «Сегодня начали подавать голос некоторые наши «друзья», которые набрались смелости обвинять нас в предательстве, сдаче интересов республики, малодушии. Мол, заключили договор с неприятелем, а там, глядишь, и в Украину вернемся. Говорю прямо — это ложь», — отметил Захарченко.

Пора бы прижать этих "друзей" Донбасса

По его словам, каждый гражданин независимой Донецкой Народной Республики должен твердо знать: в Минске идут переговоры с коварным и вероломным врагом.
«Это не «партнеры», не соперники. Мы вынужденно ведем дипломатическую битву с безжалостной террористической бандой. Украинский фашизм — вот имя врага, у которого нет ничего святого, и для которого ложь — это доблесть, а предательство — предмет гордости. Но мы пошли на переговоры, потому что жизнь каждого гражданина республики — бесценна, а Минский договор позволил остановить войну, прекратить страдания народа», — сказал глава республики.

___
Вот эти так называемые "друзья" Донбасса, постоянно ноющие о сливе, мешавшие формировать из ополчения настоящую Армию, орущие "вперед на Киев" и подстрекающие к бунтам внутри ДНР и ЛНР - похуже врагов будут. Ибо расскачивают ситуацию изнутри. Фактически, они работают на киевский режим, на хунту. Такие вот нытики очень нужны хунте. Я, вообще, поражаюсь терпению Захара в отношении "друзей Донбасса".




Полный текст обращения

«Дорогие земляки! Уважаемые граждане Донецкой Народной Республики!

Сегодня я подписал Указ о выборах в органы местного самоуправления ДНР, и вскоре граждане страны смогут открыть новую главу в истории нашего независимого государства. 11 мая 2014 года на Референдуме народ Донбасса уже сказал свое слово. В тот день мы шагнули в будущее, сделали выбор всей нашей жизни и создали страну – Донецкую Народную Республику. Независимость дорого обходится народу Донбасса, но мы добились главного: нам удалось построить государство, в котором власть принадлежит народу.

Это подвиг, совершенный вчерашними врачами, учителями и шахтерами, которые поднялись с оружием в руках и вступили в сражение ради высшей идеи справедливости, за свободу, за счастье наших детей.

У нас на руках умирали от ран невинные люди, вражеские снаряды безжалостно уничтожали церкви, школы, больницы и дома. Страдания народа были ужасны, но мы все понимали: выбор сделан, и обратного пути нет.

Мы хоронили родных нам людей, оплакивали погибших, но сыны и дочери Донбасса не зря отдали свои жизни. В боях мы вырвали у врага право гордо называть себя Хозяевами своей земли. Сегодня начали подавать голос некоторые наши «друзья», которые набрались смелости обвинять нас в предательстве, сдаче интересов Республики, малодушии. Мол, заключили договор с неприятелем, а там, глядишь, и в Украину вернемся. Говорю прямо – это ложь. Каждый гражданин независимой Донецкой Народной Республики должен твердо знать: в Минске мы ведем переговоры с коварным и вероломным врагом. Это не «партнеры», не соперники. Мы вынужденно ведем дипломатическую битву с безжалостной террористической бандой. Украинский фашизм – вот имя врага, у которого нет ничего святого, и для которого ложь – это доблесть, а предательство – предмет гордости. Но мы пошли на переговоры, потому что жизнь каждого гражданина Республики – бесценна, а Минский договор позволил остановить войну, прекратить страдания народа.

Сейчас для всех нас настал исторический момент. У руля государства должны встать люди, которых выберет народ и которые поведут Республику по пути мира, процветания и прогресса. Это наше право и наша обязанность перед теми, кто сложил свою голову за свободу и независимость Республики.

Хочу подчеркнуть: избирать и избираться смогут все граждане ДНР, и выборы будут проходить по законам ДНР. Я призываю всех граждан нашей страны проявить ответственность и взять судьбу Родины в свои руки. Я гарантирую, что паразиты, трусливо отсидевшиеся на курортах и предавшие свой народ, не будут допущены к власти в Народной Республике. Почетное право быть избранными получат лишь те граждане, кто в трудные для Родины времена остался верным патриотом своей земли и разделил с народом все тяготы войны. Мы проведем эти выборы честно и открыто, чтобы весь мир увидел, что такое демократия и народовластие. Я знаю, вскоре мы сможем с гордостью сказать самим себе: я сделал свой выбор, Я – гражданин Свободной и Независимой Донецкой Народной Республики




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.