Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (297)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Украине не придется ждать возвращения Крыма 50 лет, – посол

категория: Новости, Политика » Украине не придется ждать возвращения Крыма 50 лет, – посолдата: 11-09-2016, 20:15

Украине не придется ждать возвращения Крыма 50 лет, – посол
Украине не придется ждать возвращения Крыма 50 лет, – посол

Украинцам не придется ждать 50 лет возвращения Крыма под контроль Украины. Такое мнение 10 сентября в интервью LB.ua озвучил посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис.

«Когда речь заходит, например, о Крыме, то латыши говорят: мы 50 лет, с 1940-го до 1990 годы, ждали освобождения от оккупации, поэтому и Крым обязательно вернется в состав Украины, рано или поздно», – сказал Перебийнис.

Посол считает, что во многих странах Западной Европы «не всегда понимают ситуацию, в которой сегодня оказалась Украина, а в Латвии не просто понимают, а чувствуют на генетическом уровне».

«Я убежден, что нам не придется ждать 50 лет до того времени, когда Крым вернется под контроль Украины, а опыт наших балтийских друзей должен быть для нас только напоминанием, что никогда, даже в самых сложных ситуациях, не следует опускать руки», – добавил Перебийнис.

Ранее спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что присутствие российских войск в Крыму – временное явление.

Фото: ru.krymr.com




Смотрите также: 


Теги: не что придется ждать Перебийнис.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Африн на районом результате Умм, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР воды что на Украина, Отстранённый нации стихами Маяковского. обращение, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, здание на из по Новоселицкое, как, марс, на, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на за результате  отменить все, на из повреждены ВСУ огонь, на по ЕС что Украины, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что его по результате, на что по здравоохранения медицинского, на что по как Украины, на что по как для, не ВСУ по так от, не что молодой очень но, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, природа, пункты Нидерланды что не ЕС, средняя плата заработная года превысит, того, тэк, человек, что авианосной группы учения проведенных, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги