» » «Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (210)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

«Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » «Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)дата: 16-09-2016, 16:16

«Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)
«Полтавские мстители» разрушают памятные доски карателям «АТО» (ВИДЕО)


Группа активистов, называющих себя «Полтавские мстители», взяла на себя ответственность за подрыв мемориальных досок «героям АТО» в Полтаве.



Напомним, ранее об акции, демонстрирующей отношение рядовых украинцев к карателям, воюющим на Донбассе, писала «Русская Весна».



Читайте также: В Полтаве разбили пять мемориальных досок в честь «АТОшников» (ФОТО)



Видео, на котором скрывающий свое лицо человек заявил о существовании в Полтаве группы активистов, готовых уничтожать памятные доски в честь «АТОшников», появилось в Сети 15 сентября.



По словам неизвестного мужчины, именно эта группа разбила 5 мемориальных досок 11 сентября. Само же видео является обращением к «еще живым бойцам „АТО“» и силовым структурам Полтавы.



Здравствуйте, земляки великого писателя Котляревского. Уже 2 года, как мы с вами наблюдаем так называемое «АТО» и наелись по самое «не хочу» всех этих выдуманных героев и мерзавцев.




11 сентября 2016 года группа наших активистов в разных точках города осуществила акцию возмездия. Нами уничтожены мемориальные доски насильникам, мародерам, убийцам невинных детей и беззащитных стариков, зверствовавшим на Донбассе.



Это только начало. Обращаемся к еще живым, так назывыемым, бойцам «АТО». Пусть каждый из вас вспомнит, какие преступления он успел совершить против своих братьев с начала карательной операции. Возмездие будет равнозначным», — говорит мужчина на видео.




Сергей Витальевич, к которому обращается на записи неизвестный активист — это, по-видимому, Сергей Алёшкин — заместитель начальника полиции Полтавщины.







Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.