Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (265)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамади

категория: Новости » Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамадидата: 30-09-2016, 09:17

Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамади
Иракская армия зачистила от ИГ район Альбу Дуляб к западу от Рамади

Иракская армия при поддержке шиитского ополчения 28 сентября 2016 г. полностью зачистила район Альбу Дуляб и остров Ад-Дуляб на Евфрате от боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Бойцы 7-й дивизии взяли под свой контроль селения Тахмания, Тлейха, Варрадия, Аль-Марбайя и Данкия. Уничтожено 15 боевиков.
Несколько районов западнее Рамади были повторно захвачены терористами летом этого года. В настоящий момент бои идут в соседних районах Альбу Риша и Альбу Али. Под контролем ИГ остаются районы Альбу Ассаф и Трабше к западу от Рамади и район Тель Джарайши к северу от города.
"Исламское государство" атаковало город Хит в иракской провинции Анбар
"Исламское государство" постоянно пытается отбить селения вдоль Евфрата в иракской провинции Анбар. Недавно были атакованы оборонительные позиции армии и ополчения в районе города Хит. Накануне стало известно, что атаки левобережной части этого населенного пункта происходят после этого практически ежедневно. Кроме того террористам удалось снова захватить районы Зунавра и Джубайр недалеко от города.


Смотрите также: 


Теги: от Альбу этого район Рамади

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-29СМТ что Сирии для России, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хит человек взрыва погибли мая, армия, были, газ, за, из Киеве не предварительной помещении, как, марс, на, на НАТО что из по, на Порошенко как что города, на августа по под что, на для что это может, на его США Вомбиер этом, на по что из они, на по что переговоров США, на что земли по для, на что по как Украины, на что по как для, на что также России Ту-160М2, не СДС сил что или, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, пешмерга на для референдума Киркук, прекращения границе на «ИГ»* огня, природа, сентября что офиса группа «Интера», того, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что референдума вице-министр на недоверия, что том

Показать все теги