Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (286)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Рева рассказал, сколько заплатил за отопление

категория: Новости, Политика » Рева рассказал, сколько заплатил за отоплениедата: 30-11-2016, 21:15

Рева рассказал, сколько заплатил за отопление
Рева рассказал, сколько заплатил за отопление

Министр социальной политики Андрей Рева заплатил за отопление 250 грн. Об этом он сказал 30 ноября, отвечая на вопрос корреспондента канал 112 Украина.

«250 грн. После того, как устроили скандал, у меня в доме было неделю разрыто. Сначала мне выкатили одну сумму, потом, когда мы разобрались, то по счетчику получилось 250-260 грн. Я субсидию не получаю», – рассказал министр.

Также он заявил, что теплопоставщики должны установить потребителям счетчики, поскольку стоимость этой процедуры заложена в тарифе.

«Это полностью их ответственность (теплопоставщиков, — прим. 112)… Сейчас за год больше 60% (домов оборудованы счетчиками, — прим. 112). Количество увеличилось в два раза. Сейчас правительством поставлена задача, что до конца года все дома должны быть оборудованы счетчиками», – высказался Рева.


Напомним, ранее вице-премьер-министр Павел Розенко говорил, что сумма в платежке не должна превышать 2000-2500 грн.


Поделиться
Tweet


Смотрите также: 


Теги: грн. что за Сейчас прим.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, Ницце теракта июля Франции результате, ООН Грибаускайте перед выступлением Генассамблеи, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Стерненко на что их за, армия, визового на что режима будет, газ, за, за курортном на человек рядом, как, корабль для многоцелевой морской ближней, марс, мы три уже или украинской в международной, на, на для «Шмель» из огнемет, на по для как за, на по что из они, на ракеты что как более, на что США Но по, на что для до уже, на что задолженности области Харьковской, на что по как Украины, на что по как для, не против санкций США возможности, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тэк, что Вороненкова на от он, что не будет Алеппо чтобы, что не мы имеют по, что том, якобы созданных производством заниматься

Показать все теги