Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (356)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточекдата: 26-05-2017, 13:16

Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек
Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек

Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила, что на фотографиях ее дедов и других украинских ветеранов, которые прошли войну в рядах Красной Армии, нет гвардейских лент.

«Зато с этой лентой, заплетенной в косу, как-то то явилась на заседание минской группы одна из «представителей республик». А еще в августе 2014, когда наших ребят расстреливали под Иловайском, а в Минске шли первые драматические переговоры «нормандской четверки», пресс-секретарь Путина ходил по коридорам дворца Лукашенко с дорогой брендовой сумкой, к которой была прицеплена эта маскарадная лента… Ею были обвязаны-перевязаны все эти гиви-моторолы, увешанные потешными медалями за вполне реальные военные преступления — за убийства украинских солдат и гражданского населения. Эта лента — хорошо продуманная часть маскарада, элемент гибридной войны. И в Украине ей нет места», — написала Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко заявила, что предоставление Украине безвизового режима с ЕС 12 июня отразится на праздновании Дня России, которое состоится в тот же день.






Теги: на нет что украинских за

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.