Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточекдата: 26-05-2017, 13:16

Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек
Ирина Геращенко: На фото моих дедов-ветеранов нет никаких ленточек

Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила, что на фотографиях ее дедов и других украинских ветеранов, которые прошли войну в рядах Красной Армии, нет гвардейских лент.

«Зато с этой лентой, заплетенной в косу, как-то то явилась на заседание минской группы одна из «представителей республик». А еще в августе 2014, когда наших ребят расстреливали под Иловайском, а в Минске шли первые драматические переговоры «нормандской четверки», пресс-секретарь Путина ходил по коридорам дворца Лукашенко с дорогой брендовой сумкой, к которой была прицеплена эта маскарадная лента… Ею были обвязаны-перевязаны все эти гиви-моторолы, увешанные потешными медалями за вполне реальные военные преступления — за убийства украинских солдат и гражданского населения. Эта лента — хорошо продуманная часть маскарада, элемент гибридной войны. И в Украине ей нет места», — написала Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко заявила, что предоставление Украине безвизового режима с ЕС 12 июня отразится на праздновании Дня России, которое состоится в тот же день.




Теги: на нет что украинских за

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги