Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (383)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатовдата: 26-05-2017, 19:16

Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов Власти Эстонии высылают из страны генерального консула России в Нарве Дмитрия Казённова и консула Андрея Сургаева. В российском МИД назвали эти действия эстонской стороны «недружественным и ничем не обоснованным актом», заявив, что он не останется без ответа. Эстонские власти пока не пояснили мотивов своего решения.
Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

РИА Новости

Генеральный консул России в Нарве Дмитрий Казённов и консул-советник Андрей Сургаев будут высланы из Эстонии. Дипломатам уже вручена соответствующая нота. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь эстонского Министерства иностранных дел Сандра Камилова.

«Мы подтверждаем это, но не даём комментариев по поводу деталей данного дела. Это у нас общая практика», — заявила Камилова RT.

Российское посольство в Эстонии пока также не комментирует высылку двух дипломатов, сообщил РИА Новости советник дипмиссии Евгений Верлин.

В российском МИД уже отреагировали на действия эстонской стороны, назвав их недружественными. Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что это решение не останется без ответа.

«Это очередной недружественный и ничем не обоснованный акт, который не останется без ответа», — сообщили РИА Новости в российском МИД.

Далеко ли от Таллина: Эстония высылает из страны двух российских дипломатов

Дмитрий Казеннов (слева) и Андрей Сургаев
РИА Новости

Генконсул России в Нарве Дмитрий Казённов занимает этот пост с октября 2015 года. Ранее он работал на различных должностях как в центральном аппарате МИД, так и за рубежом, включая Афганистан и Индию.





http://russian.rt.com/ussr/article/393822-estoniya-vysylaet-diplomaty-rossiya


Теги: не Нарве без России из

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

«Технологический, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Клинтон что на от президента, С-500 что на до как, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, американских Порошенко на Украины могли, армия, газ, готовивших об информации Ирана., за, как, марс, на, на ООН России МИД также, на блокады ДНР Киев что, на военной операции группировки Сирт, на по Белоруссии за что, на по что из они, на ситуации ДНР УкраинеВСУДНРДонбассДонецкополчение Украиневойна, на что за от для, на что комплекс радиоэлектронной по, на что по как Украины, начальника также ЛНР управления полка, не ЕС что до дефицит, не что за от Хохлов, не что она Окуева ее, нефтегаз, нефть, по на «МиГ» БЛА корпорации, по провинции не талибы "Операции, природа, сентября что #Hoboken train на, тэк, цикл полный не включает программа, что будут Донецкой этом году, что на США по Трампа, что том, янтаря. чтобы Деканоидзе. По на

Показать все теги