Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Стали известны возможные столицы Олимпийских игр в 2024 и 2028 годах

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Стали известны возможные столицы Олимпийских игр в 2024 и 2028 годахдата: 31-05-2017, 08:16

Стали известны возможные столицы Олимпийских игр в 2024 и 2028 годах
Стали известны возможные столицы Олимпийских игр в 2024 и 2028 годах


Летние Олимпийские игры в 2024 году, вероятнее всего, состоятся в Париже, а спустя четыре года Олимпиаду с большой долей вероятности примет Лос-Анджелес, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.



По информации газеты, сейчас в Международном олимпийском комитете обсуждают такое распределение столиц Олимпийских игр. На данный момент Париж и Лос-Анджелес претендуют на проведение летних Игр-2024. Но представители МОК рассматривают вариант, при котором один из этих двух городов, который не станет столицей Олимпиады, сможет принять у себя летние Игры в 2028 году.



Источник сообщает, что, несмотря на то, что договоренности на этот счет почти достигнуты, последнее слово в этом вопросе будет за Лос-Анджелесом и Олимпийским комитетом США.



Помимо Парижа и Лос-Анджелеса, на проведение Олимпиады в 2024 году претендовали Гамбург, Будапешт и Бостон, однако все эти три города в последующем отозвали свои заявки.



Столица Олимпийских игр-2024 будет известна после 130-й сессии МОК, на которой пройдут выборы.



Читайте также: Владимир Путин преподал Западу урок хороших манер (ВИДЕО)


Источник


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги