Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (321)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Автор: категория: Новости, Политика » Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усмановадата: 1-06-2017, 07:16

Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Политик Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова. Об этом он заявил в видеообращении на своем сайте, передает 31 мая ТАСС.

«Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Конечно, нет. Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом», – сказал Навальный.

Политик объяснил свое решение тем, что суд, по его мнению, был предвзятым, отклонив 22 из 23 его ходатайств и отказав в вызове всех свидетелей и приобщении документов.

Напомним, 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства, обязав его опровергнуть заявления о бизнесмене.






Теги: решение по его суда не

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Киеве начальник два Корниенко. похищения, Путин не его более что, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, были Кабуле убиты взрыв, газ, за, источники финансирования от порядок определить, как, марс, на, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Молдавии что по Додон, на для по кораблей году, на области Харьковской что возник, на по Украины Киеве конкурса, на по что из они, на так за от как, на убежище запросили военных политическое, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не «Национальное Швеции которые что, не что по Коркоран генерал, не что по США города, нефтегаз, нефть, по во от дворе взрыва, природа, террористов, того, тэк, что на Siemens под турбины, что не хакер он его, что постсоветского депрессии из глава, что том

Показать все теги