Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (322)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

В Чернобыле открылся хостел для посетителей зоны отчуждения

Автор: категория: Новости, Политика » В Чернобыле открылся хостел для посетителей зоны отчуждениядата: 6-06-2017, 19:16

В Чернобыле открылся хостел для посетителей зоны отчуждения
В Чернобыле открылся хостел для посетителей зоны отчуждения

Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения на своей странице в Facebook сообщило об открытии в Чернобыле хостела «Полесье» на базе бывшего общежития.

«Хостел рассчитан на 100 мест для краткосрочного проживания в нем посетителей зоны отчуждения. Для посетителей созданы все условия для комфортного проживания: есть плазменный телевизор, душевая кабина, туалет, удобная мебель в каждой одно- или двухместной комнате, бесплатное пользование сетью интернет», — сказано в сообщении.

По словам главы Госагентства по управлению зоной отчуждения Виталия Петрука, совершенствование инфраструктуры является важным направлением работы предприятий зоны.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в Чернобыльской зоне строится солнечная электростанция.






Теги: отчуждения на для посетителей зоной

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Ващиковский. как его Россией, на Вороненкова Госдумы от Дениса, на армия западе провинции Ракка, на границе стены половине возведение, на конкурса проведения песенного качество, на по что из они, на так за от как, на что Мартыненко по для, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не же что из флот, не что Трампа как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, пусть они если заберут земля, районе ликвидировали Карабудахкентском одного Их, террористических Порошенко нейтрализации Петр учений, того, тэк, что мы на такими армии, что не флота из по, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги