Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (194)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Спецслужбы Украины объявили охоту на информаторов «горячей линии» МВД ЛНР

категория: Новости, Политика » Спецслужбы Украины объявили охоту на информаторов «горячей линии» МВД ЛНРдата: 20-07-2017, 23:16

Спецслужбы Украины объявили охоту на информаторов «горячей линии» МВД ЛНР


Как рассказали в правоохранительном ведомстве, в работе «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики для жителей Луганщины продолжается определённый спад. Это связано, в первую очередь, с тем, что обозлённые раскрытием ряда своих грязных секретов, украинские спецслужбы и так называемые «правооохранители» бросили все свои силы на определение и ликвидацию наших источников. За этими людьми объявлена настоящая охота, поэтому в целях безопасности они были вынуждены на время прекратить свою активность.

«Нам известно, что сейчас в так называемом «Главном управлении нацполиции в Луганской области» работает комиссия из Киева. Единственной и главной задачей этих «ревизоров» является не оценка работы правоохранительного ведомства, а выявление источников информации МВД ЛНР», — рассказали в МВД ЛНР.

Впрочем, спад коснулся только лишь оперативной информации о ситуации на временно оккупированных ВСУ территориях Республики. Что касается жалоб жителей Луганщины на бесчинства ВСУ – они льются широким потоком. Украинские солдаты-каратели продолжают безнаказанно насиловать, грабить и избивать луганчан, портить инфраструктуру Республики, просто издеваться над людьми за то, что они – частичка Русского мира.

«Например, вопиющие преступления зафиксированы нами на Беловодском блокпосту, где украинские каратели изнасиловали и ограбили женщину, а также сделали калекой мужчину только за то, что они работали в России. Ещё более дикий случай зафиксирован в пригороде Старобельска – селе Чмырёвка – где молодой мужчина был зверски избит за то, что слушал в своём собственном дворе российскую группу «Агата Кристи», а точнее, песню «Чёрная луна», написанную ещё в 1995 году. В качестве оправдания своих действий каратели заявили, что один из лидеров группы Вадим Самойлов выступал в Луганской Народной Республике. По этому поводу можно сказать только одно: очевидно, на Украине полным ходом готовятся к реализации фантазий Джорджа Оруэлла о мыслепреступлениях и мыслепреступниках. Обыкновенный фашизм – и ничего больше», — подчеркнули в правоохранительном ведомстве Республики, добавив, что эти и множество других ужасающих фактов скрупулезно фиксируются и проверяются Министерством внутренних дел ЛНР с последующим приобщениемих к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей.

«Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена.Также мы призываем граждан: если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия. Работа «горячей линии» продолжается», — резюмировали правоохранители.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И.А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.




Смотрите также: 


Теги: на что внутренних МВД они

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги