Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Кто поддерживает оккупанта

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Кто поддерживает оккупантадата: 23-08-2017, 10:15

Кто поддерживает оккупанта
Кто поддерживает оккупанта
Я никак не пойму - Хунта воюет с Россией или нет?

Газ на 40 долларов дороже покупает российский, но через ЕС, типа чтобы не зависить. Уголь уже их Штатов начинает завозить по 113 баксов вместо 60-80-ти из ЛНР или Ростова-на-Дону.

Нет, я бы все это понял, если "ни грамма в ... ни сантиметра в ...". Разоримся, но с русскими никакого интима торговли.

Но как тогда объяснить, что по данным Государственной службы статистики Хунты с января по июнь импортировано из России товаров на общую сумму 3 млрд долларов. Что на 41,5% превышает аналогичную величину 2016 года. Так это кто покупает? Сепаратисты в правительстве? Порошенко? Гройсман?

При этом объем экспорта украинских товаров в Россию также вырос в первом полугодии 2017 года. Правда значительно меньше - даже в годовом исчислении этот показатель увеличился на 26,4% — до 1,9 млрд долларов. А это уже зрада - ведь тратится больше валюты на покупку товаров из России, чем приносит продажа туда своего товара.

Народ в растерянности.

mikle1)

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что не флота из по, что том

Показать все теги