Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (423)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины

Автор: категория: Новости, Политика » Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украиныдата: 10-09-2017, 04:16

Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины
Климкин: для начала восстановления Донбасса нужно, чтобы Россия убралась с Украины

Для начала работ по восстановлению Донбасса и возвращения его жителей к мирной жизни нужно, чтобы «Россия убралась с Украины». Об этом в интервью Укринформу заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Он напомнил, что министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль недавно заявлял, что ЕС должен быть готов помогать в возрождении Донбасса.

«Это возможно, и я об этом с ним несколько раз говорил. И в этом контексте мы прекрасно понимаем – для того, чтобы начать восстановление Донбасса и возвращать нормальную жизнь людям (а сейчас они действительно этого хотят), нужно, чтобы Россия наконец убралась с Украины. После чего восстанавливается наш суверенитет и территориальная целостность. Сначала это должно произойти на Донбассе, потом конечно, в Крыму. И тогда мы можем работать дальше», – сказал Климкин.

Ранее Павел Климкин осудил предоставление венгерским университетом почетного звания Путину.



Смотрите также: 




Теги: чтобы убралась нужно, этом Донбасса

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-35С на четыре России по, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, как, курдских по районе Африн турецкой, марс, на, на ВСУ ночью Ясиноватую, на было это Запада что, на из Рашидин через ССА, на по Комиссии за что, на по что из они, на список что который подозреваемых, на что Чернобыльской из по, на что его по результате, на что по как Украины, на что по как для, не что Украины все уже, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по Климкин Павел июня футболу, приемной, природа, прокомментировал запрет Шарий Анатолий апреля, того, тэк, что Национальной гвардии Нацгвардии Билецкий, что авианосной группы учения проведенных, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги