Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Центральный военный округ получил партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Военный Обозреватель

категория: Новости » Центральный военный округ получил партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Военный Обозревательдата: 19-09-2017, 04:16

Центральный военный округ получил партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Военный Обозреватель
Центральный военный округ получил партию ЗРПК "Панцирь-С1" - Военный Обозреватель

Зенитчики Центрального военного округа, отвечающие за противовоздушную оборону в регионах Поволжья, получили по гособоронзаказу партию зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1", сообщили в понедельник в пресс-службе округа.
"Новая техника передана военнослужащим на полигоне Ашулук в Астраханской области. Сейчас расчеты готовятся провести из комплексов первые боевые стрельбы, они запланированы на этой неделе", - говорится в сообщении.
Ранее все экипажи комплексов прошли обучение в учебном центре зенитных ракетных войск в Ленинградской области. Планируется, что в районы постоянной дислокации в регионах Поволжья комплексы прибудут в начале октября. Количество полученных комплексов и регионы дислокации не раскрываются.
ЗРПК "Панцирь-С1" предназначен для ближнего прикрытия от всех средств воздушного нападения в сложной радиоэлектронной обстановке при любых погодных условиях. Современное ракетно-пушечное вооружение обеспечивает поражение всех типов пилотируемых и беспилотных целей.
Источник: ТАСС


Смотрите также: 


Теги: комплексов зенитных партию на области.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги