Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (238)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

категория: Новости » "Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозревательдата: 21-09-2017, 23:16

"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель
"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

Иракские полицейские в Мосуле
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 20 сентября 2017 г. атаковали блокпосты иракской федеральной полиции в Тикрите. В результате подрывов заминированных автомобилей и атак штурмовых групп ИГ "ингимаси" погибли и получили ранения десятки полицейских и гражданских лиц.
Агентство ИГ "Амак" заявило, что боевикам удалось убить и ранить не менее 75 сотрудников полиции, а также уничтожить несколько единиц техники и нанести ущерб зданиям, где располагаются силовики.
В этот же день обстрелы полицейских постов боевиками ИГ произошли в Багдаде и городе Ширкат (Шергат) между Тикритом и Мосулом. В общей сложности в этих двух инцидентах погибли до 5 служащих полиции.


Смотрите также: 


Теги: ИГ полицейских погибли государство" ранения

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, НАТО для безопасности что Украины, Одессе будут на таких главы, Реалии ВСУ украинской преступлениявойна СССРвоенные, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, за отопление тепла «Киевэнерго» потребления, как, которые на, марс, на, на Украины Казахстане художественной выставке, на государство" что он Дуа", на конфликта стороны со Азербайджана, на месте были уничтожены два, на по Франции стало терактов, на по что России тексту, на по что из они, на что оружия из является, на что по из года, на что по как Украины, на что по как для, не что КНДР по для, не что по Коркоран генерал, не что по для того, нефтегаз, нефть, по что удара бы крылатых, природа, то не сбежал из он, того, тэк, что Кандагара их переговоры также, что не турецкого отдал он, что том

Показать все теги