Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозреватель

категория: Новости » Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозревательдата: 3-10-2017, 14:16

Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозреватель
Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозреватель

Группа террористов-смертников атаковала полицейское управление в районе Мидан сирийской столицы. Сначала у полиции взорвался заминированный автомобиль, затем еще минимум двое смертников ворвались в здание, открыли огонь из автоматического оружия, а затем подорвали себя.
Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозреватель

В результате серии взрывов в полицейском управлении Дамаска погибли не менее 17 человек (по другим данным более 20). Десятки получили ранения. Среди погибших подполковник полиции Гайт Аль-Шалаби, командующий сирийскими Силами национальной обороны (ополчением) Сулейман Каблан, офицеры полиции Хусейн Халаф, Али Халифа Ибрагим и другие.
Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за террористическую атаку, но по версии сирийской полиции за ним скорее всего стоят боевики терр. группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (запрещена в России), действующие в Восточной Гуте в составе исламистской коалиции "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ).


Смотрите также: 


Теги: полиции аш-Шам" не сирийской за

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги