Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

категория: Новости » Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозревательдата: 6-10-2017, 18:16

Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель
Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

Петр Порошенко и Джеймс Мэттис
Украина передала США перечень вооружения, которое Киев желает получить от американской стороны. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщило в четверг издание "Лига".
"Украина рассчитывает на поставки систем воздушной разведки, танковых систем и другого вооружения из США", - сообщило издание. Муженко заявил, что все необходимые переговоры о поставках уже проведены. Глава генштаба сообщил, что "теперь дело за политическим решением".
В конце августа министр обороны США Джеймс Мэттис на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко пообещал расширить сотрудничество с Украиной в области обороны и рассмотреть вопрос о возможности поставок летального вооружения. Он отметил, что будет информировать руководство страны о конкретных вещах, которые планирует рекомендовать к осуществлению американской стороне.
Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что возможные поставки оружия ситуацию на востоке Украины не изменят, но приведут к увеличению числа жертв.
Источник: ТАСС


Смотрите также: 


Теги: что на Украины США американской

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги